法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[欧洲旅游] 拆穿“伪房东”的招数,我有秘密武器

楼主
“你好,我是房东,我现在在外地,这次房租麻烦你打到我爱人的农行账户:62284×××××××××××××。转账完成发个信息。”某周末一大早醒来,起床气还没平抚,就收到房东的短信,虽然交房租的日子就在眼前,但是也不要这样追着啊,当下就在心里把房东大妈判处凌迟处死了。
想到要回家过年呆个10天左右,还是要跟老太太说一声的,于是乎给她打了个电话。这个不打不知道,一打吓一跳啊。我就随口问了问大妈现在在哪旅游(因为短信说她在外地),然后大妈很诧异的问我怎么知道她准备去旅游,准备全家去海南过春节。这话的意思听的我很乱,然后在我们的再三沟通下,我才知道,人家是准备去外地,但是还没去呢,短信什么的根本就没发过。当时我这个冷汗啊,差一点就用网银给骗子的账户打钱过去了,3000呢。
房东大妈后来也明白怎么回事了,说我怎么这么没心眼。每次她收房租的时候都是会打电话通知的。好吧我承认我这次犯二了。那也不能怪我啊,短信被我看到了啊。之后大妈上门来收房租的时候,为了减少她收不到房租的风险,推荐我在手机里装个腾讯手机管家(想不到老太太竟然这么潮流啊),拦截这些骗子的短信,让你眼不见心不烦。还给还看了看她手机里的这些骗子信息,真是应有尽有啊,还很会贴切最新动态,佩服佩服。

最后提醒各位亲,2013年,诈骗短信团伙诈骗仍然在,招数还在继续翻新啊,想要不被骗钱,一定要把手机给全副武装好。连专职房东都能收到”伪房东”的信息,你还怕收不到能骗到你的信息么?
沙发
收租加骗租,好赚钱啊。
板凳
由于闹钟没响,我被一条垃圾短信叫醒(谢谢垃圾短信,否则我会一直睡),我起晚了!!!非常晚!!!该出家门的时间我却刚睁眼!以迅雷不及掩耳之势洗脸刷牙换衣服 冲出家门。。。
地板
房东来短信 "请把房租费存到我爱人银行卡上
抵制垃圾短信,人人有责!用QQ手机管家举报他
开年第一件事就是忙着找房子,地铁通了,房东要发横财,忍受了两年门口修地铁噪音的我就被无情的赶走。
即使有一天,全世界都遗忘了你,至少还有垃圾短信……
春节过后,多个板块内房东开始调整跳价。
新加坡坐地收租的好事有点像美国在巴拿马运河的事!
腾讯的手机管家可以以关键词来屏蔽垃圾短信,建议下载,设置"jci"为垃圾关键词,一键设定,让你远离垃圾短信,重享快乐人生!
只能说垃圾短信大多,屌丝都是用微信QQ去了!
春节将至,骗子又开始活跃了,连骗房租的都出现了。
每天早上汹涌而来的垃圾短信的意义在于 证明你的手机没停机~~~
被黑中介骗房租更惨              
TNN,现在的骗纸啊,又盯上了骗房租。真想咒死这些渣滓!