法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

辞职信

楼主

尊敬的论坛的管理,网友们大家好!看到这个贴子的题目,想必大家也知道了,本人将宣布从版主之职离任,回归到一个普通的论坛会员,上任一个月来我有幸在侨网遇到的诸位杰出的朋友,我的心情颇为沉重。 短短的一个多月,自己也想不到对于侨网有如此深的感情,上论坛也成了生活中不可或缺的一部分,就象吃饭、睡觉那么的习惯、平凡。在侨网的每一位朋友身上让学到了很多,第一次的版主聚会,给我了很美好的回忆..............
我想要对大家表达我深深的谢意,感谢你们的辛勤灌溉,感谢你们喜欢看我写的每一篇文章并给予支持与关心。不过我从未离开,只要我有空闲的时候一定会来这里跟大家说说笑话,吵吵闹闹的,安静下来的时候也会来这里跟大家一起分享我的心情,侨网是我的另一个家,有空我一定会常回家看看。

在此,提出辞职申请,望领导批准!谢谢!

此致
敬礼!
‘平凡的我’论坛男女话题块版主
13.07.2011.

沙发
为什么辞职呀
板凳
回复 神游 的帖子

抱歉哦,因个人原因,我也很舍不得...............
地板
小妹
只要你开心;
只要是你的决定,
我们都尊重。

侨网,为曾经有平凡的我的加入,而变得不平凡!
往日成追忆,更期待美好明天!
请你,无论如何,保重自己!
不要再独饮,喝酒记得叫我哈;不要放弃自己。
为你祝福!
请你经常上来和我闹闹。
等你回来!
记得我们爱你.
回复 斌哥 的帖子

谢谢斌哥,我好感动哦
我最怕离别,平凡偏偏要这样做,会让人悲催的呀
回复 钟敏 的帖子

天下没有不散的宴席,离别是为了下一次的重逢,不要难过,因为侨网,因为你们,相信我一直都在..............
感谢平凡的我对侨网所作的贡献,大家都很希望能够尽到自己的一点微薄之力

你的请求我们接受,也希望你能勇敢的走下去,大家会永远支持你的

侨网永远欢迎你
斌哥 发表于 2011-7-13 14:04
小妹
只要你开心;
只要是你的决定,

斌哥說的就是我說想的...
看着你们一个个的离开,我再想,是不是下一个会是我呢。感觉我这个不称职的都不走,你们称职的都辞职干嘛啊,我还没见过你呢
回复 卡伊娃 的帖子

没有人是十全十美的,但是要相信自己是最棒的,谢谢你,也对不起........
有缘我们自会相见的,嘻嘻
工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。   这是为什么呢?
昨天喝多了来的迟了,怎么了哇斌哥哥欺负你了是吧
回复 午夜狂奔 的帖子

你总算出来了,昨晚是不是很难忘啊,哈哈哈哈

不是啊,他敢欺负我吗,嘿嘿

最近烦心,需要平静,当版主是个任务啊老大,我怕自己做不好的,所以就让我做个‘平凡的我’吧,嘻嘻
回复 平凡的我 的帖子

喝多了,都在车上睡了哇,都不知道斌哥什么时候走的