法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

原创 木瓜干贝(满载而归)

楼主
原来  木瓜半个  干贝
调料 盐 白糖  白葡萄酒    淀粉   油 大蒜  葱
做法   半个木瓜  去籽,挖出里面的肉,切块待用,干贝对开 入一点盐  白糖腌制入味   加少许 淀粉,锅里入水烧开   倒入干贝,等水开了倒入木瓜,干贝7成熟是捞起。锅里加少许油  入大蒜 葱末炒香,加一点水  里面入盐  白糖   白葡萄酒  烧开入淀粉勾欠 ,倒入木瓜和干贝翻炒即可,装在木瓜的壳里面,造型好看,也适合夏天。看漂亮的妹妹要多吃哦,木瓜不但美容 还丰胸哦。

评分

michel + 5 美容的佳肴啊
神游 + 15 什么时候能让我们尝下啊
平凡的我 + 15 女人的最爱哦,感谢分享,嘻嘻.
小黑 + 15 用心良苦。。。很好看。味道如何?谁吃了?.

沙发
非常感谢   您是以前华人街美食版得版主斌哥?

膜拜.........................

评分

斌哥 + 15 欢迎你朋友

板凳
厉害!珍藏了  哈哈
地板
丰胸美容,嘻嘻,感谢分享,不过除了干贝还有别的吗?这个东西好贵哦,呵呵
回复 无情 的帖子

真是小弟,欢迎你来天天美食,感谢你的支持、。
回复 燕麦 的帖子

你的皮肤已经非常好了呀。
回复 平凡的我 的帖子

我的千金小姐,不要装穷啊,我也没有向你借啊。(*^__^*) 嘻嘻……
记得我做菜的想法……————当然菜只是个造型,变化多样是靠自己的,只要你喜欢,只要你有胆量,木瓜炒鸡蛋,木瓜炒肉,等等全部可以。人生在于尝试吗。。。。。
回复 斌哥 的帖子

这样也能吃啊?前段时间天天吃生木瓜,害到我都吃怕了,哈哈,等等马上去买来烧鸡蛋跟瘦肉。名厨就是与众不同呀,应该要问你的,嘻嘻
回复 平凡的我 的帖子

刚刚说贵.现在吃怕了。我晕..................................................
斌哥这道菜太神奇了,改天让我们见识一下实物版啊
回复 平凡的我 的帖子

青木瓜切丝凉拌,熟的可以炖甜汤。生吃,清炒,蒸、还可以炸、。有时候问问你老公也应该知道一点的。
不过这边的木瓜好像都是小号的比较多,国内的没见过小的,都是这么大的
回复 一闪 的帖子

你也想丰胸,你也想美容.绝对没有问题。
回复 斌哥 的帖子

这两样都不用了,我只是想尝一下新鲜而已,没有太在意这些奇特功效
回复 斌哥 的帖子

哈哈哈,还有这么多的吃法呀,真是太好了,我要好好享受咯,嘻嘻