海芬心语 发表于 2012-12-15 08:58:22

巴黎温籍五姐妹共庆生日!

巴黎温籍五姐妹共庆生日!这么多姐妹一起过生日是第一次;很多听说了消息后赶来的姐妹有30多人,大家凑份子过热闹生日,似乎也是第一次这么多人! 巴黎亲不亲,家乡人!人生短短的几十年,相逢已是有缘。更何况在异国他乡巴黎相识相知!温州的五姐妹今天巴黎一起过生日,最大66岁的戴微华,最小的52岁的黄春兰,另外3人分别是56岁的林月娥和陈彩霞,和57岁的林爱丽! 戴微华大姐说,来巴黎几十年了,今年的生日过得最开心快乐!原来,当天一早,姐妹们一如往常,在美丽城公园的山顶上,练习跳舞,唱歌。不知道哪个姐妹说,其中五姐妹今天生日,大家就一起凑份子,要过个开心的生日! 戴微华大姐说,大家经常在一起,谈如何管理好家里的孩子,交流孩子教育问题;同时也交流生意经。家乡的一切,也是大家最大的牵挂。听说其中的胡玲燕女士,是青田人。也出国多年,她刚刚捐了100万,建了 青田敬老院,受到姐妹们的敬重。 当天的生日宴,从头到尾充满了欢声笑语:大家说家乡话,吃家乡菜,唱中国歌……姐妹们,生日快乐!…姐妹之情,巴黎更浓!

41图广锗 发表于 2012-12-17 03:00:23

谢谢你哦,你是最棒的

http://www.huzihui.com

宾佰乐耳 发表于 2012-12-22 08:11:59

不错呀~~~~~

kkcib 发表于 2012-12-27 00:14:51

必须得顶呀!

wxt9 翻译公司 njhtfy.com

德佳zq8 发表于 2012-12-27 07:10:23

厉害!强~~~~没的说了!

超级P57官网 超级P57 泰尔维亭超级p57 P57 超级P57减肥

子兜as0 发表于 2012-12-27 08:54:21

xiexie!!

超级P57超级p57有副作用吗 超级p57有用吗 超级p57真的有用吗 超级P57效果怎么样

德佳zq8 发表于 2012-12-28 05:40:57

你加油吧!!!

P57 维亭超级P57 超级p57怎么样 超级P57官方网站 超级P57

德佳zq8 发表于 2012-12-28 06:32:56

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

超级P57超级p57有副作用吗 超级p57有用吗 超级p57真的有用吗 超级P57效果怎么样

飞翊yn2 发表于 2013-1-17 10:25:57

厉害!强~~~~没的说了!

产后丰胸 丰胸产品热卖排行榜10强 喷立挺美胸能量魔力水 丰胸产品 丰胸

zoe19881226 发表于 2013-1-18 09:34:23

哈哈,有意思。

25岁用什么眼霜好

sgtj12 发表于 2013-1-29 07:27:45

就是喜欢你的帖子 没办法

P57官网 P57 超级p57减肥 超级P57怎么样 超级P57减肥效果怎么样

kdtpuck 发表于 2013-2-17 20:34:35

呵呵你真厉害,佩服哦

掌御星辰
天下枭雄

kdtpuck 发表于 2013-2-17 21:54:52

难得好贴,赞一个,继续努力啊

军婚也缠绵

未来小编 发表于 2013-3-2 18:10:24

我之前是很多大型网站在职编辑,对各大网站的编辑工作已经有了相当的了解和熟悉。我相信我有能力担当这个网站所要求的网络编辑工作。

我对你这个网站有着非常浓厚的兴趣。很看好你这个网站未来的前途,而且我也相信我的努力能让贵网站的人气更上一层楼!

1.我保证每天来网站更新文章,而且每篇文章的内容都是原创!这样更好的提升网站的更新率

2.我不发百度不喜欢的垃圾贴,每篇文章精心修改,保证唯一

3.我保证不侵犯原文作者的版权,在每篇文章都著名文章来源地址

4.我不要求薪水的多少,只要多发点论坛币或者铜板给我就行

5.希望能给个VIP或者小编当当,让我更好的为本站服务,版主就不太想当

如果我能做编辑请联系我Q:118零零零137

为了让我发更多的帖
让百度更多的收录
增加更多的人气
请把我这个帐号设置为小编

gpjb13 发表于 2013-3-6 02:39:08

不服不行,楼主就是有水平

金氏维巢好吗 金氏维巢官网 金氏维巢哪里有卖 金氏维巢 金氏维巢多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 巴黎温籍五姐妹共庆生日!