lianlianshan 发表于 2011-12-15 20:18:53

费加罗报评的2011年11位最俊美的男人 看看怎么样

1 Ezra Miller, 最看好的年轻模特从19岁起就开始走秀。
2 Andrew Garfield 出生在美国,英国最有前途的男演员。
3 Jamie Campbell Bower, 出生在伦敦,演员兼歌手,哈利波特和暮色中都有演出。
4 Jon Kortajarena, 西班牙超级男模,刚给HM和Jean Paul Gaultier,拍了大片。在世界男模界排名第四。
5 Tom Sturridge 英国演员,2011年出演 On The Road 而出名
6 Alex Pettyfer,模特出身,现在也涉及电影
7 Michael Fassbender 德裔爱尔兰演员2008年英国奥斯卡得奖电影《饥饿》(Hunger)。2011年凭借《羞耻》(Shame)获得第68届威尼斯电影节最佳男演员奖。
8 Henry Hopper 出生在美国,青涩可爱的90后.他的父亲Dennis Hopper.很有名
9 Ryan Gosling 加拿大演员,费加罗认为他是11个里面最俊美的
10 Hugh Dancy 英国演员,父亲是有名的哲学家。
11 Alexander Skarsgård 瑞典演员,5次被评为瑞典最性感的男士,出演lady gaga de mv.

lianlianshan 发表于 2011-12-15 20:19:43

我喜欢第4个,倒数第三个也不错:P

一闪 发表于 2011-12-15 20:39:04

好几个人长的都一样……

海芬心语 发表于 2011-12-15 21:37:29

我觉得叼烟的这个不错的样子!:D

lianlianshan 发表于 2011-12-16 14:19:55

一闪大哥,你看他们就像法国人看我们一样 都差不多

lianlianshan 发表于 2011-12-16 14:21:22

海芬姐有眼光啊 那个被评为最帅的 身世挺坎坷的

钟敏 发表于 2011-12-16 14:58:35

帅哥们还不错,看好第六个。

Akiko 发表于 2011-12-16 22:03:47

回复 一闪 的帖子

握手= =都没看出差别= =全是大胡子

faneuro 发表于 2011-12-28 01:24:58

回复 lianlianshan 的帖子

怎么坎坷?能说说吗?

zhanashuo 发表于 2012-1-5 08:11:17

呵呵,好帖一定要顶,支持

小飞泥 发表于 2012-2-18 10:03:09

谢谢楼主~~

ciciuaime 发表于 2012-2-29 18:12:30

Ryan Gosling:D
帅啊~魅力啊~各种吸引啊~

知心姐姐 发表于 2012-2-29 22:00:29

养眼啊;P

暖暖向日葵 发表于 2012-3-1 15:34:31

:)好帅哥,大家共欣赏

lytcf 发表于 2012-3-3 07:40:51

沙发,板凳都没偶的份了。

http://drmcmm.baidu.com/media/id=PHDLPWTsPWm&gp=401&time=nHn1njmsrHRsn6.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 费加罗报评的2011年11位最俊美的男人 看看怎么样