神游 发表于 2012-5-20 23:26:17

香蕉酸奶面膜

材料:香蕉一根,酸奶半盒  制作方法:把香蕉捣成泥状,跟半盒的酸奶混合在一起,洗脸后直接敷在脸上,有着很好的舒缓作用。  功效:这是一款非常补水而且嫩白的面膜,适合晒后修复。酸奶能够对晒后肌肤起到舒缓的作用,而香蕉也能够让肌肤变大嫩滑白皙。

举富传 发表于 2012-5-29 21:19:54

酒菜满席,领导跚跚而来。     满座起身相迎,一片寒喧之声。     旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。     众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”     小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”     众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”     小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”     有人发问:“你数什么呢?”     小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”     众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”     领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”     经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”     领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。     小姐、经理如坠五里云雾

清齊洪 发表于 2012-6-6 13:33:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

云中。漫步 发表于 2012-6-7 16:54:10

好帖还是要收藏,请继续

非诚勿扰在线观看(05-27期非诚勿扰在线观看(05-27期

hangzhouk 发表于 2012-6-7 19:49:56

zsrlc 发表于 2012-6-12 14:16:10

楼主辛苦了,鼓励一下

阜阳治疗便秘医院www.gcb120.cn

秉博 发表于 2012-6-18 07:02:23

顶!!!!!!!

女装包包 2012减肥药排行榜 鞋购网

reutt 发表于 2012-6-18 07:35:12

楼主很棒!

买文凭买真文凭买真本科文凭办大专文凭办真大专毕业证www.boxue-edu.com

尔钧中W6 发表于 2012-6-21 18:47:26

非常谢谢楼主,顶一下

教育培训中心http://www.gzxinchenghs.com

ldpea 发表于 2012-6-27 16:17:30

非常好的帖子支持下

哈哈哈!cf刷软件免费版以及cf卡软件下载,http://115.com/file/e7j1i836#

ofoyy 发表于 2012-6-27 21:51:55

顶!!!!!!!

母女装夏装 www.taoba568.com

楚桦昌Sky 发表于 2012-6-28 14:13:17

能发这么好的帖子,太谢谢了

http://www.53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏

lxkzf 发表于 2012-7-13 10:36:25

谢谢分享!!

防辐射服十大品牌    防辐射服   孕妇防辐射服防辐射服孕妇装   防辐射孕妇装   防辐射服效果怎么样?   防辐射服哪个牌子好?防辐射服怎样测试?   防辐射服有用吗 孕妇防辐射服的种类性价比最高的防辐射服孕妇需要穿防辐射服吗?怀孕多久穿防辐射服    防辐射服怎样清洗?推荐的最好的防辐射服

ycfmz 发表于 2012-7-14 12:18:44

牛啊,想不到的强帖

atshenghuo.com   终身使用 永久免费

ycfmz 发表于 2012-7-14 17:19:28

谢谢楼主~~~~~~~

atshenghuo.com免费工作推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 香蕉酸奶面膜