法国侨网

标题: 欧洲龙吟诗人齐聚巴黎欢庆中秋佳节 [打印本页]

作者: 钟敏    时间: 2012-10-1 13:06
标题: 欧洲龙吟诗人齐聚巴黎欢庆中秋佳节

欧洲龙吟诗人齐聚巴黎欢庆中秋佳节

P1:欧洲龙吟诗社2012年中秋、国庆、重阳等佳节庆祝活动现场,诗社成员与两位百岁老诗人合影。

2012年9月30日,欧洲龙吟诗社的诗人们齐聚巴黎共庆中秋节、国庆节以及随之而来的重阳节。在这个如此欢庆的日子里,欧洲龙吟诗社不仅邀请了各方侨团的代表来共度佳节,更为重要的是还隆重请出了两位百岁老诗人。欢庆会上,新老诗人们纷纷现场献诗,用诗人的方式抒发了对欢度佳节的喜悦心情,赢得到场嘉宾们的阵阵喝彩。充满了诗人们满怀诗情的别致的庆祝场面,让走过二十二年历程的欧洲龙吟诗社在异国他乡将中华优秀的诗词文化再一次发扬光大。                                            

P2:欧洲龙诗社2012年中秋、国庆、重阳等佳节庆祝活动现场,到会的各方代表与两位百岁老诗人合影。

P3:过中秋月饼不能少哦。

P4:这盘菜好漂亮的色彩。

P5:福寿书法。

2012年9月30日于巴黎。

作者: 老學生    时间: 2012-10-1 14:09
向詩人們致敬
作者: 楠溪不羁马    时间: 2012-10-2 10:13
太棒了,可以把我的照片发到我的邮箱吗?谢谢美女作家、诗人
作者: 钟敏    时间: 2012-10-2 15:26
老學生 发表于 2012-10-1 15:09
向詩人們致敬

哈哈,谢谢哦~~问候老朋友,佳节快乐!
作者: 钟敏    时间: 2012-10-2 15:26
楠溪不羁马 发表于 2012-10-2 11:13
太棒了,可以把我的照片发到我的邮箱吗?谢谢美女作家、诗人

好的,发到你的邮箱里去
作者: 韦小宝    时间: 2012-10-2 18:06
LZ辛苦了,支持一下!

免费邮件群发软件:vip.xd58.cn/
作者: 江南紫音    时间: 2012-10-2 18:33
谢谢分享
作者: 老學生    时间: 2012-10-2 19:58
钟敏 发表于 2012-10-2 16:26
哈哈,谢谢哦~~问候老朋友,佳节快乐!

這些大詩人都是東南亞的華僑, 而不是大陸來的嗎?
作者: 钟敏    时间: 2012-10-11 15:04
韦小宝 发表于 2012-10-2 19:06
LZ辛苦了,支持一下!

不辛苦,谢谢韦小宝的支持
作者: 钟敏    时间: 2012-10-11 15:05
江南紫音 发表于 2012-10-2 19:33
谢谢分享

可惜那天没见到你
作者: 小玄子    时间: 2012-10-11 22:39
以诗会友庆中秋
作者: 危笑    时间: 2012-10-12 10:47
向楼上的大哥、大姐们问好。
作者: 江南紫音    时间: 2012-10-12 19:39
钟敏 发表于 2012-10-11 16:05
可惜那天没见到你

现在星期日都没空。
作者: liudyan165421    时间: 2012-10-20 08:49

11月16日在广州举行的“2011第6届新人力高峰论坛”上,国家人社部法规司副司长余明勤明确表示,公务员参加社会养老保险势在必行,但何时能正式纳入社保体制,尚无时间表。(《新快报》11月17日)

如能将公务员纳入社保体制,即宣告千夫所指的“养老金双轨制”寿终正寝,中国社会又朝着公平正义迈进了一步。然而余明勤副司长“尚无时间表”的表述,似乎在告诉我们这一天的到来还遥遥无期。

所谓“养老金双轨制”,是计划经济时代向市场经济转型期的特殊产物,导致机关事业单位人员的退休养老金标准远远高于企业退休人员,公务员不需缴纳养老保险费用而享受高额养老金,而企业职工缴费负担承重养老金却远远低于公务员。全国政协委员、中国经济体制改革研究会会长宋晓梧先生对此曾有形象的描述:“两个高工不如一个机关勤杂工,三个高工不如一个小学教师。”

这种显而易见的制度不公平被认为是造成中国社会贫富不均和阶层割裂的重要原因。今年全国两会前夕,在人民日报和人民网联合进行的“2011年你最关注的十大社会问题”网络调查中,“社会保障”超过“司法公正”、“反腐倡廉”排名第一位,94%的网友认为,养老金双轨制非常不合理,必须尽快废除。

关于收入分配,国际社会的共识是,一次分配追求效率,二次分配旨在公平。养老保险作为二次分配的重要构成部分,事关公民基本权利和人格尊严,理应最大限度地做到均贫富,不能因为公民退休前职业不同而区别对待。养老金双轨制这种人为制造的分野,导致不同人群之间因养老金差距而产生经济权利不平等及人格差异,同时也影响了社会就业平衡和人才合理流动。近些年高烧不退的“公务员热”未必是年轻人都在向往公务员有可能得到的隐性腐败收益,公务员旱涝保收的高额退休金是年轻人趋之如鹜的重要原因。

作者: 钟敏    时间: 2012-11-29 12:45
小玄子 发表于 2012-10-11 23:39
以诗会友庆中秋

那天还开心吧,你也在哦
作者: 钟敏    时间: 2012-11-29 12:45
危笑 发表于 2012-10-12 11:47
向楼上的大哥、大姐们问好。

哈哈哈,你是小妹妹或者小弟弟?
作者: 钟敏    时间: 2012-11-29 12:46
江南紫音 发表于 2012-10-12 20:39
现在星期日都没空。

哇,紫音是大忙人啊
作者: 钟敏    时间: 2012-11-29 12:50
liudyan165421 发表于 2012-10-20 09:49
11月16日在广州举行的“2011第6届新人力高峰论坛”上,国家人社部法规司副司长余 ...

这个“养老金双轨制”虽然我不太清楚,但上网查看了一下,确实认为这个制度不好,但为什么这么明显不好的制度却到现在还没有纠正过来呢?实在令人不解!
作者: 江南紫音    时间: 2012-11-30 18:57
钟敏 发表于 2012-11-29 13:46
哇,紫音是大忙人啊

向钟敏问好
作者: 小玄子    时间: 2012-12-12 22:42
钟敏 发表于 2012-11-29 12:45
那天还开心吧,你也在哦

好开心哦!
作者: rpshn    时间: 2012-12-18 16:43
新浪微博刷粉丝  特价的10元100000   认证加v  qq858864011  

htttp://szh163.com
作者: bcnwl    时间: 2012-12-21 10:56
知道了 不错~~~

世界特产网techanworld.com
私处美白51ppm.com
脱毛膏哪个牌子好tuomao.asia-lady.com
飞机杯feijibei.asia-lady.com
名器证明feijibei.asia-lady.com
女人名器feijibei.asia-lady.com
偏方网pf.techanworld.com

作者: www.hotju.com    时间: 2012-12-21 17:38
很好啊.谢谢楼主啊
作者: fvfk4409    时间: 2012-12-24 17:31
说的不错!
网络推广 etuiba.com
北京网站建设 eq010.com
百度优化 esouou.com
潍坊网站建设 eq86.net
网络推广 eq86.cn
网站优化 eq86.com
网站建设 5pb.net
烟台网站建设 ltxly.com
临沂网站建设 ekvx.com
淄博网站建设 9i9i.net

营销策划公司 51fangfa.com
作者: iomo头    时间: 2013-1-16 19:23
我顶啊。接着顶

欧诗漫化妆品
作者: iomo头    时间: 2013-1-16 22:54
真正围观中...-_-

西溪漫步
作者: sgtj12    时间: 2013-1-29 10:43
知道了 不错~~~

老苗汤泡脚 老苗汤好吗 老苗汤 老苗汤评论怎么样 老苗汤官网
作者: hwcef    时间: 2013-1-29 13:50
知道了 不错~~~

蛋卷机   danjuanji1.com
作者: lhceo    时间: 2013-1-31 10:12
谢谢提供,继续努力!

蛋卷机   danjuanji1.com
作者: lhceo    时间: 2013-2-3 11:32
支持~~支持~~

蛋卷机   http://www.danjuanji1.com
作者: iomo头    时间: 2013-2-3 19:18
不错,很简洁!!!!

零度尚品
作者: cxnxvww    时间: 2013-2-8 22:32
不错不错!!

丹武乾坤
权倾一世

作者: 璠存金    时间: 2013-2-14 08:13
说的不错!

火爆天王
异世邪君

作者: yjclx    时间: 2013-2-20 07:10
谢谢了饿~~~~~~~

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: sarj69    时间: 2013-2-20 10:36
好贴,值得收藏,大家都顶

超级P57  超级p57减肥 超级p57减肥效果怎么样 P57 产后减肥
作者: AGX.e9.hk    时间: 2013-2-20 17:24
辛苦辛苦,谢谢了~~

E9.hk★包括:虚拟主机,域名注册,月付虚拟主机,最稳定的月付空间,最稳定的月付虚拟主机,最好的网站空间等服务
作者: wvbfw    时间: 2013-2-26 11:01
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: hell18    时间: 2013-2-26 11:42
谢谢分享!!

缩阴产品 美人扣 缩阴产品有用吗 美人扣效果怎么样 哪种缩阴产品最好
作者: 熙澜珩    时间: 2013-2-26 13:58
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

天下枭雄
重生之妖孽人生

作者: c4FK0    时间: 2013-3-1 19:18
谢谢分享哈

RMT 最安|新天上碑 RMT|メイプルストーリー RMT

作者: 逆流小虾    时间: 2013-3-3 22:35
老公是市政府办公室的副主任,。

.

广西财政会计网http://gxxsx.com
作者: ncrj24    时间: 2013-3-4 02:50
好东西哦,大家不要光看不顶

什么丰胸精油最有效 丰胸产品 懒人丰胸秘籍 丰胸精油效果好吗 娇韵仙姿官方网站
作者: lcerpdoc    时间: 2013-3-5 05:48
有意义,有收获,谢谢提供

电影大亨
修仙狂徒

作者: iomo头    时间: 2013-4-6 05:55
我反复看了多遍,好帖,得支持

麦子熟了
作者: 钟敏    时间: 2013-8-2 20:02
lcerpdoc 发表于 2013-3-5 06:48
有意义,有收获,谢谢提供

作者: 钟敏    时间: 2013-8-2 20:02
iomo头 发表于 2013-4-6 06:55
我反复看了多遍,好帖,得支持

作者: 钟敏    时间: 2013-8-2 20:03
璠存金 发表于 2013-2-14 09:13
说的不错!

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1