法国侨网

标题: 环保皮冻一款 [打印本页]

作者: 玉垒关    时间: 2012-11-23 17:34
标题: 环保皮冻一款
外面卖的皮冻,据说加了N多对身体不好的东西。自己做吧,又花时间太长。好在我嘴馋到了一定程度,几番试验,总结出一个简单的方法。该大法一共花一个小时。

1,肉皮在开水里煮一下。倒掉水。,10分钟。
                  2,肉皮切成小块,现在的肉皮都很松(还没有我的脸皮厚),然后放到打浆机里面,倒点儿水,绞碎。15分钟。
                  3,把打好的肉皮浆放入高压锅,压35分钟。
                  4,连高压锅放在阳台上(仅限于冬天),放一个晚上,第二天,揭开锅盖,还等啥,开吃。

图:我这款是放了胡萝卜进去,故而是黄色的。里面有胡萝卜和肉皮各一斤半。全都在打浆机里打碎了,这样,既有胶原蛋白,又富含胡萝卜素。

作者: lcstaud    时间: 2012-11-24 00:14
胶原蛋白,不错。
作者: eppunttgj    时间: 2012-12-15 15:27
真不错,赞一个,继续努力啊

我的美女老师
龙组特工

作者: qb0ml4y    时间: 2012-12-17 07:18
顶也~~~

作者: 德佳zq8    时间: 2013-1-2 08:35
强烈感谢楼主

女性丰胸 丰胸产品热卖排行榜 喷立挺 什么丰胸方法最有效 安全丰胸产品
作者: qq999258297    时间: 2013-1-2 09:27
说的不错!

沙发,藤沙发,藤艺家具,户外家具,中国家具,休闲家居,绿色家具,乐园户外家具,藤椅厂家直销  leyjj.com
作者: jcszy    时间: 2013-1-4 04:56
就是喜欢你的帖子 没办法

暴力摩托  www.baolimotuo.net
作者: xzqh    时间: 2013-1-16 09:48
好,值得细看,佩服

超级P57减肥有用吗 超级p57 P57 超级p57有用吗
作者: 娟光贵    时间: 2013-1-16 16:25
- -.......

将夜
作者: wdgjy    时间: 2013-1-17 02:17
上海办文凭  办网上可查文凭   哪里能办大专文凭

办网上可查毕业证 办理网上可查毕业证 www.tc3698.com
作者: mydr58    时间: 2013-1-18 10:25
感激涕零,谢谢楼主的好贴

丰胸秘籍 吃什么维生素丰胸 女性丰胸 丰胸产品排行榜10强 丰胸排行榜第一名
作者: iomo头    时间: 2013-1-23 00:33
楼主很棒!

芳草集
作者: ibzif    时间: 2013-1-29 21:38
呵呵,好帖一定要顶,支持

wxt8 bocaitong 999tong.com 汽车杂志 autobeta.cn 体育竞猜网 7byw.com
作者: gjrcc    时间: 2013-2-7 06:43
谢谢你的发言` 非常有意义

蛋卷机   http://www.danjuanji1.com
作者: jpqcq    时间: 2013-2-16 14:24
楼主很棒!

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: 依孜美ikt    时间: 2013-2-20 18:25
楼主真心说得很好喔.

外孙的单反相机遗落在 拒载 的 hi.baidu.com/fuzhuangwas062/blog
  tuibzh.qian

作者: 贵香族TUIBZH    时间: 2013-2-20 21:29
说的好啊,我顶啊啊

北京房产税试点方案目前已经上报   tuibzh.qian
作者: cipz42    时间: 2013-2-22 06:38
顶你!辛苦了~

金氏维巢官网 金氏维巢胶囊 金氏维巢如何 金氏维巢怎么样 金氏维巢
作者: swqbicw    时间: 2013-2-26 04:30
终于看完了~~~

圣王
一等家丁

作者: hell18    时间: 2013-2-26 07:47
必须得顶呀!

最管用的丰胸产品 丰胸 如何有效丰胸 丰胸产品有副作用吗 丰胸产品
作者: dercw    时间: 2013-3-6 02:47
非常谢谢楼主,顶一下

去黑头
作者: ettm15    时间: 2013-3-10 05:40
以后需再关注,现在先帮你顶一下

吃什么丰胸 什么丰胸产品效果好 丰胸秘籍 效果最好的丰胸产品 快速丰胸

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1