法国侨网

标题: 寻根系列:李沧涛的寻根之旅 [打印本页]

作者: 海芬心语    时间: 2012-12-24 11:17
标题: 寻根系列:李沧涛的寻根之旅
寻根文化,连通厦门与世界。亲缘记忆,跨域世界和语言。
  李沧涛的寻根之旅
Elmer Lie是中国籍厦门人士李沧涛先生的第七代后裔,现居荷兰。李沧涛先生随父于1880年前后离开家乡蓬山,下南洋来到爪哇。他与妻子黄金娘共同养育了三个儿子。经过几代人的延续,Elmer Lie这个欧洲人长相却带着华人血统的荷兰籍华裔,穿越地域的阻隔,克服语言及文化的差异,回到厦门开始了他的寻根之旅。

作者: medkh    时间: 2012-12-26 15:28
初来乍到,请多多关照。

hdmsn.com
最新电影下载
手机电影下载
最新的电影
高清电影
720p高清电影
1080p高清电影
hdmsn.com
作者: 德佳zq8    时间: 2012-12-28 10:35
支持,我认为你太厉害了

老苗汤 老苗汤正品哪里买 老苗汤效果如何 老苗汤泡脚 老苗汤泡脚怎么样
作者: gzkxl    时间: 2012-12-28 18:12
哈哈,有意思。

男人的家,你懂的 51av01.com
作者: 美西西1986    时间: 2013-1-4 05:19
不错不错!!

加九教程网 www.jia9.com
作者: mario19871226    时间: 2013-1-14 02:41
顶你一下,好贴要顶!

佟二堡貂皮
作者: iomo头    时间: 2013-1-15 23:58
我也想了解了解!!!先顶一个

妖精的口袋
作者: nbmmuhhv    时间: 2013-1-16 16:54
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

武炼巅峰
庶女有毒

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1