法国侨网

标题: 讲个笑话大家开心一下!圣诞快乐! [打印本页]

作者: 歌宾锋德    时间: 2012-12-25 05:46
标题: 讲个笑话大家开心一下!圣诞快乐!
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
作者: mydr58    时间: 2013-1-20 06:57
大家看怎么样 我认为很好.

老苗汤是什么 老苗汤真的有用吗 老苗汤有效果吗 老苗汤泡脚有效果吗 老苗汤价格
作者: xjndn    时间: 2013-1-21 17:31
看后感悟了点,收下了

www.nj339.com www.wx319.com www.cq339.com www.hz399.com www.nb399.com www.cd319.com
作者: henanmeijia.com    时间: 2013-1-28 17:38
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

铸造www.baizhuwang.com
作者: iomo头    时间: 2013-2-1 18:30
谢谢你哦,你是最棒的

泊莱雅       
作者: iomo头    时间: 2013-2-1 20:14
顶你!辛苦了~

膜法世家1908
作者: iomo头    时间: 2013-2-2 21:32
必须得顶呀!

姿美堂官网
作者: frps62    时间: 2013-2-4 03:51
非常谢谢楼主,顶一下

老苗汤 老苗汤正品哪里买 老苗汤效果如何 老苗汤泡脚 老苗汤泡脚怎么样
作者: iomo头    时间: 2013-2-8 22:57
好人一个啊

蒂芬妮
作者: eaknp    时间: 2013-2-17 21:19
顶!!!!!!!

ltw8 增高zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: opnofvi    时间: 2013-2-20 17:46
好多啊,哈哈,谢谢您

宜欧猜想  爱在宝贝网  石榴屋
作者: nneodEwP    时间: 2013-3-1 17:32
顶上去!顶上去!

男性健康网,http://www.jzqhpz.com
作者: fjqv30    时间: 2013-3-2 09:51
好帖,确实好帖!

P57 有人用过超级P57吗 超级P57减肥怎么样 超级P57仙人掌浓缩片 超级p57
作者: zmhlf    时间: 2013-3-3 08:25
支持一下吧,确实是不错的贴子。天涯爱读www.tianyaaidu.com
作者: ettm15    时间: 2013-3-8 05:59
确实不错,眼前一亮的好文

娇韵仙姿 什么精油丰胸 娇韵仙姿助我实现C罩杯梦想! 娇韵仙姿丰胸精油 丰胸精油

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1