法国侨网

标题: 2012感谢你们在我生命中的每一天! [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2013-2-9 15:31
标题: 2012感谢你们在我生命中的每一天!
记录在2012年这最后一天,回顾这一年,匆匆而过,有太多不平凡的变化,谢谢你们亲爱的(家人、朋友)每天的陪伴,谢谢你们,在我生命中的每一天,成为我2012年永久的记忆。2012无论我收获喜悦、幸福、温馨,还是遇到困惑、有失望,有伤心,有痛苦,你们始终都和我在一起。分享我的快乐,分担我的烦忧,其实这一年怀揣最多的还是感谢与感激,还有对这一年的感动和一切的一切!走过2012,我们只有追忆,期待畅想2013,旅途中有你 有我,有他(她)续写生活中的点滴!

要感谢的人太多,我就不一一提名了...谢谢你们、在我生命中的每一天!更加不会忘记曾经生命中有你们为我撑开一片蓝天!祝愿大家在新的一年里健健康康!新年新气象!恭祝大家恭喜发财!蛇年吉祥!
作者: 張明行    时间: 2013-2-10 04:52
感謝僑網平台,讓我們互相取暖!

作者: 玉垒关    时间: 2013-2-10 16:05
蛇年吉祥。身体健康,财源广进。
作者: 楠溪不羁马    时间: 2013-2-11 23:29
蛇年吉祥。身体健康,财源广进新春快乐
作者: 小玄子    时间: 2013-2-17 16:30
新春佳节快乐!
作者: 小玄子    时间: 2013-2-17 16:30
新春佳节快乐!
作者: cipz42    时间: 2013-2-22 05:54
支持一下!!呵呵

老苗汤有效果吗 老苗汤有用吗 老苗汤 老苗汤是什么 有人用过老苗汤吗
作者: xaix61    时间: 2013-2-28 06:34
大家看怎么样 我认为很好.

丰胸精油哪个效果好 娇韵仙姿 丰胸精油什么牌子好 丰胸精油 效果最好的丰胸精油
作者: 地摊人utg    时间: 2013-2-28 12:55
以后需再关注,现在先帮你顶一下

沈阳网站制作  sy300.com
作者: 未来小编    时间: 2013-3-3 18:58
低落的时候选择一个人呆着。。

.

广西财政会计网gxxsx.com
作者: ywde76    时间: 2013-3-5 03:55
非常谢谢楼主,顶一下

老苗汤官网 老苗汤正品 老苗汤一盒多少袋 老苗汤多少钱 老苗汤
作者: 江南紫音    时间: 2013-3-6 07:16

作者: ruggvhEM    时间: 2013-3-10 19:03
应该加分呀

延安热线,http://www.glcwb.com
作者: 海芬心语    时间: 2013-3-11 22:39
新年快乐!
抱歉,才回你!
侨网改版中。大概需要一个月左右的时间。抱歉!
有你,有她,有他,我们会更美好!
作者: 平凡的我    时间: 2013-3-11 23:01
海芬心语 发表于 2013-3-11 22:39
新年快乐!
抱歉,才回你!
侨网改版中。大概需要一个月左右的时间。抱歉!

没关系,那改版的时间里我们可以打开网站吗?

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1