法国侨网

标题: 搞笑父女 [打印本页]

作者: 平凡的我    时间: 2011-6-13 21:53
标题: 搞笑父女
1.女儿;爸爸.地上有一张5块一张10块的你会拿哪一张啊?
  爸爸;当然是拿十块的啊!
  女儿;爸爸你怎么那么笨啊?你不会两张都拿啊!
2.女儿;爸爸.我今天在路上捡到10块钱我换给那个人了!
  爸爸;那那个人有没有跟你将thank you 啊!
 女儿;他是拉着我耳朵我才把钱还给他的!他怎么会跟我讲THANK YOU 啊!
3.女儿;爸爸.为什么那个人昨天向你要钱你说没有钱,今天来向你要,你还是说没有钱呢?
   爸爸;这叫讲信用啊!
4.女儿;爸爸,为什么我同学都有大大的房子呢?
  爸爸;那是因为我们没有钱啊.
  女儿;那怎么样才会有钱呢?
  爸爸;你要好好读书,长大了赚多多的钱,就可以买大大的房子了...
  女儿;那爸爸你小时候怎么不好好读书啊...   
作者: 小玄子    时间: 2011-6-13 22:17

作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-14 14:57
哈哈,很有意思,好像听过这笑话的录音
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-14 15:42
回复 午夜狂奔 的帖子

呵呵,我以前也听过,可惜找不到了,不然有视频就更有趣了
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-14 16:13
回复 平凡的我 的帖子

是呀,特别是那父亲的回答挺搞笑的,好像还挺长的一段
作者: 一闪    时间: 2011-6-14 17:33
女儿挺有意思的
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-14 19:45
回复 一闪 的帖子

女儿很逗,很聪明,呵呵
作者: 小熊    时间: 2011-7-28 16:47
3.女儿;爸爸.为什么那个人昨天向你要钱你说没有钱,今天来向你要,你还是说没有钱呢?
   爸爸;这叫讲信用啊!                        
作者: 平凡的我    时间: 2011-7-28 16:51
小熊 发表于 2011-7-28 16:47
   爸爸;这叫讲信用啊! ...

他爸爸 啊  
作者: 小玄子    时间: 2011-7-28 23:57
父女幽默、好温馨的家庭

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1