法国侨网

标题: 你的 Mr Right [打印本页]

作者: 張明行    时间: 2011-11-21 13:44
标题: 你的 Mr Right

男人為妳而改變,是因為愛妳;
男人為妳而體諒,是因為懂妳;
男人為妳而包容,是因為疼妳;
男人為妳做任何事,是因為妳值得。
如果沒有打從心底裡愛妳、懂妳、疼妳,
生話上的這些奉獻精神是不可能長久的。
懂得珍惜、感恩,願意與你承擔和分享一切的人,
才是值得妳奉獻的那個人。

作者: 平凡的我    时间: 2011-11-21 17:10
懂得珍惜、感恩,願意與你承擔和分享一切的人,
才是值得妳奉獻的那個人。
作者: chocolatelit    时间: 2011-11-21 19:51
有一个富有争议的女孩结婚后说:

我和我先生认识十年,我最终选择了他,这概念并不是我把自己下半辈子的幸福都交给了他,或者他成了我人生的代言人,从此出门大家都要说这是谁谁谁的太太。在爱情和生活面前,我依旧都是独立的个体。
幸福不是对方给的,而是自己创造的。一个女人不可能为了一个男人活着,去看紧他,依附他,每天守在家里握着财政大权便是幸福。或者找个能赚钱有家底有背景的男人就是嫁得好。可能在中国有人追求这个,但不代表是我。我觉得好坏都是个人的。自己好,才是真的好。
我有我的追求,有我的生活态度和观点。我可以很公开的说,我的人生意义里没有我先生。因为我不是因他而活,他也不是因我而活。我们只是走到了一起,彼此欣赏,彼此真爱,他是一个让我尊敬和认同,并愿意与之分享快乐和烦恼的人。我们对对方的责任,也是很真实很坦诚的。我们不会像其他夫妻那样,含糊的说爱,以爱为名要对方无私给予,内心却盘算着婚前协议或者买房云云。我们既不含糊的说爱,也不签协议,我们也没有买新的房子,原来自己有什么就住什么。在经济的支配上都是彼此独立的。我不希望他来干涉我,我也不会去干涉他。但我们很透明,我有多少钱,他有多少钱,大家都一清二楚。我们各自都给小王子做了很多的准备,他是我们俩共同的责任和喜悦,他是个天使。
如此,有些人不必再兜着圈子问贝妮的老公是谁了。我跳过这些弯,可以给你其实你最关心的答案:他是个很有钱的人,我没他有钱,但我也是个不缺钱的人,不说大富大贵,至少我这辈子从现在起什么都不做都可以过得非常好。他是个挺成功的人,但我觉得自己也是个异常努力早晚会成功的人。最重要的是,结婚并没有让我变得更富有,更有成就,但确实让我们俩变得更幸福。幸福,才是核心。不是钱,不是他是谁,我是谁。
婚姻不是围城,爱情也不等同于把对方看做生命的一切。我们爱这个家,经营这个家,不是我们活着的目的,而是我们活着的过程。我很不喜欢有些女人将婚姻法当成一把圣剑凌驾在自己老公之上,或者最后离婚时一下扮演成了受害者,将法律一把拿来当做自己的利益利器,什么“嫁得好,不如离得好”,这种时髦话,真的是人类文明的退步,女性的悲哀
作者: 張明行    时间: 2011-11-21 20:44
「.....我觉得好坏都是个人的。自己好,才是真的好。」
___ 自愛比牺牲更可貴。每個婚姻都是一種存在,雙得益璋,就好。
作者: chocolatelit    时间: 2011-11-21 23:32
我好佩服这个坚强的女孩子,虽然她奢侈的生活和商业手段让人诽言,她在二十三岁时的感悟和三十岁稍稍有所不同,她的坚强和独立让她高贵,生了孩子之后她的柔美母性的一面又让她璀璨
作者: chocolatelit    时间: 2011-11-21 23:48
就怕mr. left们鱼龙混杂,寻寻觅觅依旧冷冷清清
作者: 張明行    时间: 2011-11-22 01:27
.....各有前因莫羨人

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1