法国侨网

标题: 看一组漂亮混血宝宝的照片! [打印本页]

作者: 海芬心语    时间: 2011-12-5 22:32
标题: 看一组漂亮混血宝宝的照片!
这是我好朋友的女儿!
妈妈是中国人,爸爸i法国人。
看着她们结婚。
一眨眼孩子都这么大啦!
看一组漂亮混血宝宝的照片!

m_IMG_4844 (1).jpg (76.59 KB, 下载次数: 200)

m_IMG_4844 (1).jpg

作者: 勰雨    时间: 2011-12-5 22:41
真可爱,幸福的一家
作者: 海芬心语    时间: 2011-12-5 22:42
你的孩子也很可爱的呢。只不过你拍得比较随意
作者: 戴小小    时间: 2011-12-5 23:34
小女孩跟爸爸真像  混血儿是世界上最漂亮的  好可爱
作者: 海芬心语    时间: 2011-12-5 23:54
回复 戴小小 的帖子

谢谢放到最上面!我刚刚才知道,原来文章是可以这么放上面的。谢谢!
作者: 游小溪    时间: 2011-12-6 00:16
长得真是水灵啊 ~~~~~羡慕
作者: dwpoq    时间: 2011-12-19 01:25
作者: 袁珍影    时间: 2011-12-29 18:08
谢谢楼主~~~~~~~

作者: pxfzeg    时间: 2012-1-1 07:58
呵呵,加油!
作者: 潘岫    时间: 2012-1-11 18:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1