法国侨网

标题: 难得偷的一日闲 陪小公主畅游生态园 [打印本页]

作者: 时间忘记问候    时间: 2017-10-26 08:41
标题: 难得偷的一日闲 陪小公主畅游生态园

由于最近工作太忙,很少在论坛活动,基本属于潜水状态。连续的出差,工作的忙碌导致陪同孩子的时间很少,经过对时间的统筹,终于安排开一天时间,陪同孩子出来游玩一天,由于时间不是很充裕,决定就近选地,于我缓解一下工作的压力,于孩子快乐的玩耍一天。

我的座驾《一代棕师》

松江生态园---香坊健康主题公园又名劳动公园。位于香坊区旭升街东南侧--原松江电机厂内,面积即50公顷即500000㎡。,有良好的天然植被基础,是哈尔滨市区难得的生态林地。哈尔滨松江生态园以独厚丰富的森林资源为特色,保留原有的起伏多变的地貌和具有杀菌保健功能的林木,再现原有林地的自然风貌。整个公园是以天然树木为基础,人称“天然氧吧”。

天气热心情就比较烦躁,就写这么多吧

作者: Sky吴聪    时间: 2017-10-26 09:49
今天开车陪着老婆去回了趟乡下。走的都是山路,奔腾棒棒的。

作者: 你夏了夏天    时间: 2017-10-26 10:47
我的奔腾B50的空间就不用说了,2725MM的轴距都快赶上B级车了。

作者: Sky老衲狠低调    时间: 2017-10-26 10:52
"工作总是太忙,陪伴孩子的时间是可想而知的,今天终于可以开着奔腾出去,陪孩子去玩一了天了。

作者: Wailiuxiao    时间: 2017-10-26 12:21
今天我也是开着奔腾去深圳的,全家都玩的很开心哦。

作者: 生物关口    时间: 2017-10-26 12:36
"奔腾的车子皮实耐用。这些都是我的要求范围呢,所以很中意的,性价比自然就会觉得多的了。

作者: 奶罩很刺眼    时间: 2017-10-26 13:02
我看中了这款车的座椅后排的靠背角度

作者: Super飞虎将军    时间: 2017-10-26 13:55
"外型线条很时尚流行而且感觉很方便的X40车的价格也是出乎我意料之外的低了!

作者: 莫奈的低调    时间: 2017-10-26 13:57
一直没时间陪着家人,这次刚好放假,可以开着奔腾溜达一圈了。

作者: hujxn    时间: 2018-2-23 06:25
真的很有用,谢谢啦!

实习招聘

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1