法国侨网

标题: 当全世界约好一起下雨 [打印本页]

作者: 神游    时间: 2012-2-17 21:59
标题: 当全世界约好一起下雨

男友宾白打来电话时,雅望识趣的钻进了卫生间。不痛不痒的说了不到两分钟,我们就因无话可说而沉默下来。雅望的男友今天不在家,我今晚陪她。我开口打破沉默,宾白淡淡的应了声挂了电话。我将手机狠狠的砸到床上,边向卫生间走边喊,雅望,我要喝酒!我气鼓鼓的推门,听见一阵窸窸窣窣的声音。雅望慌张的抵住门,露出半个脸强装镇定说,我在上厕所呢。我撅起嘴说,快点!等会陪我喝酒!雅望笑着推我出去,你别在这盯着我解手呀。我点点头,却在转身时透过门缝瞥见点点白色粉末。我猛地转身震惊的看着她,她“嘭”地将门合上。我使劲拍门,雅望,你不是这样的人!你开门,你让我看看那是什么!你告诉我那不是毒品!门里面却死寂的没有一点动静。我的手此刻已经拍打得一片通红,雅望,你开门,我知道你跟她们不一样!

门突然打开,她面色阴沉的看着我说,我早晚会和她们一样,早一点晚一点又有什么区别。我哭着拉着她的胳膊说,不是的,不是这样的...她的眼眶渐渐变红,她将我圈入怀中说,你放心,你不会变常成这样的,你早已遇到贵人,他会帮你的。我咬着她的肩膀不住颤抖,她将我拉到床上,给我盖好被子,轻抚着我的后背柔声细语,什么都不要想了,好好睡一觉。我闭上眼,梦见爸爸将装着泉水的石罐递给我,我兴高采烈的伸手去接,爸爸的脸却在一瞬间变成了九州,我惊恐的倒退几步,竟踩空滚落山崖。不断下落中我看见宾白站在山顶阴笑着发出诅咒一般的呓语,***,这就是背叛我的下场!

一、忽然就想这样一睡不醒。

九州来“占心”找我的时候,我正陪客人唱《月亮代表我的心》。“占心”是我工作的酒吧。“我的也真,我的也真,月亮代表我的心”唱到这一句时我不由自主的看向九州,他对我点头示意。曲毕,我咬了咬嘴唇对肥胖的客人说,我能不能陪一下他?客人顺着我的目光看到九州,爆发出一阵夸张的笑声,九哥看上的妞我怎么敢抢!九哥,好久不见啊,又到哪发财去了!九州对胖男人微笑,猛哥说笑了,这是我干女儿。我低着头绞着手指,九州将我拉到一边仔细端详我,我看看我不在的这半个月我们雨菲瘦了没有。我被他盯得心里怦怦直跳,我低头微微侧脸娇嗔道,这半个月你去哪了?他摸摸我的头发,语气里都是笑意,我儿子十岁生日,非要我回去陪他过。我暗暗松口气,却也逃不出他的眼睛,他眼中流露宠溺的目光,小丫头总是爱乱想。

我不服气的鼓着嘴巴,他突然说,你是不是也快过生日了?我点点头。他面色温和的说,过完生日就19了,接下来有什么打算?我心中顿生苍凉,我勾起一抹苦笑,就这样一直做下去吧。他忽然有些生气,你不是告诉我这是兼职吗?你不是在学化妆吗?我冷笑,不继续做下去我用什么来交学费?他眉心微微簇起,学费我来给你交,你做完这个月就别做了。我盯着他的眼睛倔强的说,我不要你同情我!他叹了口气不再说话。

你有什么生日愿望?他终于开口化解冰冷的气氛。我身子向前倾了倾握住他的手说,陪我去鼓山吧。他愣了下说,好,正好我没去过。他宽厚手掌上的温暖是粗糙的,一如爸爸的手掌。

将九州送走后,薇薇挡在我面前将嘴里的烟缓缓的吹向我的脸,雨菲啊,最近有个老板想包二奶,价钱很高哦。我捂着鼻子嫌恶的绕开她,我早都跟你说了我不做,别找我。她急忙拽着我的胳膊说,你错过了这个主可就很难遇到这么高的价钱了!你好歹也让姐姐我从中捞点油水嘛,好妹妹。

你别以为谁都跟你一样脏!要做你自己做!正当我不知如何摆脱她时,身后传来雅望的呵责。薇薇忽然笑起来,暴露在外的半个胸部跟着颤抖起来,我是脏,你们又干净的到哪去?都进了这地方了还想装处女!雅望,你以为你离小姐还远吗?小川要是知道你...“啪”!一声嘹亮的耳光声过后,薇薇的脸迅速肿起,似乎连上面一层厚厚的粉都被震落了下来。我们震惊的看着小川,小川冷冷的看着薇薇,从牙缝里挤出一个字,滚!薇薇捂着脸咬牙切齿的说,行!我记住你们几个了!雅望搂着我微微颤抖的肩膀说,别怕,她不敢怎样。我疲惫的将头倚在雅望肩上,忽然就想这样一睡不醒。

二、他欠你们的,就让我来还。

爸爸,真真病了。都是我不好,妈身体不好,每天做完家务还要照顾真真,肯定忙不过来。你放心,我一定努力赚钱让妈和真真过更好的生活。我将香小心的插上,照片上爸爸眼神温和的看着我,像九州那般慈祥。

继母眼眶湿润的站在我身后,她搓了搓手说,吃饭吧。我将真真抱上椅子,真真伸出小手去抠桌角的照片。继母看见厉声呵斥她,不准动爸爸的照片!跟你说了几次了,这孩子怎么那么不听话!真真被继母吓坏了,哇地一声哭起来,边哭边咳嗽。我边拍真真的后背边哄她,真真乖,真真不哭,真真马上就四岁咯,想要什么礼物跟姐姐说。真真咳的满脸通红,一听礼物立马不哭了,缠着我要这要那。继母看在眼里,疼在心里,只是一个劲抚摸着桌角的照片,暗暗落泪。

吃完饭我将一沓钱放到继母房间的桌上,妈,真真该上幼儿园了。继母坐在床上忽然掩面啜泣不已,你已经给我们的够多了,你不用管我们的,我们跟你有什么关系。我揽着继母的肩膀说,妈,你这是说的什么话。爸爸不在,就该我来养你们。你不是说过这辈子认定了是爸爸的人,不会再嫁人吗?既然是爸爸的人就是我的妈妈,当然由我来管你们。继母忽然抬起头说,那我明天就嫁人。我不由得笑起来,我认真的说,妈,爸爸娶了你,却不能照顾你和真真一辈子,他欠你们的,就让我来还。继母握住我的手声声恳切,雨菲,如果你哪天撑不下去了,你一定要跟妈说。

就算撑不下去我也不会让自己倒下。自从三年前爸爸去世后,我瞒着继母撕掉大学录取通知书时,我就知道这条路荆棘丛生,可我从不后悔。一路辗转做过无数个工作,最终做了酒吧陪唱。一直都没改变的是,我从未放弃过要撑起这个家。

宾白,我想和雅望一起住,那离我学化妆的地方近,考驾照也方便。我打电话给宾白如是说。他还是一如既往的平淡口气,嗯,你照顾好自己。宾白着实是个适合结婚的对象,他从来没和我争吵过,也从未了解过我内心的疲惫和辛酸。我们看似恋人,更像朋友。所以即使我和九州走得那么近,宾白仍浑然不知,又或者是他不屑于跟我提及。宾白于我而言,于爱情而言,都是一个太过普通的角色。

三、快点带我去鼓山吧。

我一屁股瘫在沙发上长吁了口气说,终于忙活完了。雅望,我住过来真的没关系吗?小川要是回来怎么办?雅望一口接一口的抽着烟狠狠说,我才不管他的死活!

正说着,门突然开了,小川一身风尘的看着我的行李箱,有些丈二和尚摸不着头脑。你走,我不想看见你。雅望将身子侧对着小川,瘦削的侧影有些苍凉。我起身说,我家里有点事,我先回去了,你们聊。雅望突然拽着我的胳膊,却冷冷的看向小川,雨菲你别走,从今以后和这个人没有半点关系!我掰开她的手轻声说,小两口有矛盾了就要解决,老是逃避有什么用。她忽然哭了起来,长长的指甲指着小川说,他心里一直都只有那个女人!明明说好陪我过生日的,结果他大老远的提前三天去她的坟上看她,她既然这么好,你每天干嘛不搂着坟墓睡觉?你怎么不让坟墓给你做饭?你去和一堆烂土结婚呀!小川隐忍的面容上流转着复杂的神情,他走上前轻轻拥住她,一句话未说。她忽然就找到了归属感,紧紧的钻到他的怀里,舍不得出来。

趁着他们和好之际,我悄悄回到家中。一进门看见屋中多了一个中年男人和一个男孩。他们是继母的前夫和儿子。继母一脸阴沉的坐在沙发的角落里,真真乐呵呵的围着男孩想和他玩。我冲他们微微一笑,对真真伸开双臂,来真真,咱们回屋玩。等一下,你就是雨菲吧?男人的声音在我身后响起。我转身,继母忽然激动起来,你别把雨菲搅进来。你也看到了我现在的情况,你可以回去了!男人笑了笑,不紧不慢的弹了弹烟灰说,儿子当年就是判给你的,你现在一句话就想打发我?继母被噎得说不出话。男人一副语重心长的样子,要不是我刚离婚,生意又不景气,我也不会难为你。真真拉了拉我的手说,姐姐我饿。我扫了男人一眼,有什么事吃了饭再谈吧,别让孩子们跟着挨饿。

我进厨房的时候听见男人厚颜无耻的声音,还是雨菲懂事,你看你连女儿都能养,就不能养儿子,敢情儿子不是你亲生的啊?我机械的切着菜望向窗外,艰涩的心情开始在潮湿的空气里发酵膨胀。淅沥的小雨打在玻璃上,又慢慢顺着玻璃流下,像极了一个正在哭泣的女人。吃饭时,男人边吃菜边侃侃而谈,儿子跟我也可以,反正你得付最起码的赡养费。男孩如饿狼般风卷残云的挑光了辣子炒肉中的肉,又将魔爪伸向西红柿炒蛋中的鸡蛋。

我忽然觉得天气是这样冷。五月的寒气连同失意的悲哀侵入肌理,伤筋动骨。我放下筷子进屋一头倒在床上。我拨通了九州的电话,九州,快点带我去鼓山吧,我不要等到生日了。

四、我想剥开九州的心。

九州拍了拍小川的肩膀说,都老大不小了,遇见喜欢的就结婚吧,别跟个孩子似的玩得没个头。雅望看了小川一眼又迅速低下头,小川嘴角挂着一抹若有若无的笑意没有说话。

小川去卫生间的时候,雅望揽着我的肩膀悠悠的说,小川曾经有个做小姐的女朋友叫小水。我微微开口,我知道。她有些惊讶的说,你怎么知道?我没有吭声。她抽了口烟慢慢的吐出烟雾,像是要把满腹的悲伤尽数倾泻,后来她死了,小川就再也没能忘了她。我把玩着九州送我的手链,没有说话。你说人是不是都很贱?小水活着的时候小川嫌她脏,等她一死,又要死要活的忘不了...雅望还在滔滔不绝的说着小川的前尘往事,我的目光却早已落到九州身上,我想剥开九州的心,看看我在那里面占据着怎样一个位置。

为了他,我就要变成第二个小水了,可他对我的感情还是没半点改变!雅望激昂的宣泄将我的思绪拉了回来。我捏了捏她的手说,无论如何,你都要爱惜自己。她嘴角泛起一抹苦笑,我不像你那么好福气。我望了望九州,他安静的坐在离我们不远的地方,和这个喧嚣的环境格格不入。他可是在想他温柔的妻?

下班后,我们一行人上了九州的车,薇薇站在“占心”门口怪声怪气的跟另外几个小姐说,有收入的二奶不做,偏给人家做免费的!要我说啊,真是连小姐都不如!我紧张的看着小川和九州,他们似乎没听见般镇定。第二天,我才知道,薇薇被开了,并且附近一带的娱乐场所集体封杀了她。小川不羁的淡笑说,连做小姐的资格都没有,她现在该明白了什么叫口不择言。九州从头到尾都没有说话,只是温和的看着我,仿佛铲除了一个麻烦,我就少了份危险似的。

雅望又和小川吵架了,九州忙着工作无暇送我,我只好独自回家。离家不到一百米的时候,一群混混不知从什么地方钻出来嬉笑着将我包围,暗青色的天空愈发衬托他们嘴脸的丑恶。他们将我逼到墙角,学着电视里坏蛋的样子说,你喊吧,你就是喊破了嗓子也不会有人来救你!我一阵发笑,我说,薇薇有没有说过你们演技真的很烂?他们顿时面面相觑,继续而抽出了明晃晃的刀子努力摆出穷凶极恶的表情,脱!后面几个小个子一跳一跳的说,薇姐说了让她自愿脱,让她知道自己是什么货色!我低着头看着脚尖,他们的刀子已经离我越来越近,我忽然抬头说,你们确定要我脱?他们愣了愣说,废话!我身子猛得向前一倾,匕首插入我的身体。伴随着剧痛遍布全身,我听到了四处逃窜的脚步声以及骂骂咧咧的埋怨,这妞太烈了,跟薇姐说我们搞不定,我可不想弄出人命,还不快跑!

五、雨菲,你一点都不孤单。

两个月后。

我揉着湿漉漉的头发从浴室出来,紧身吊带衫勾勒出我匀称的身材。随着我踏出浴室,清香迅速在客厅里弥漫开来。九州抬起头的一瞬间有些失神,他的嘴唇微张,他忙起身从衣架上取下我的外衣低着头给我披上说,别感冒了。我清楚的看见他眼里的窘迫和渴望。我顺势将衣服裹紧了些。

怎么样,住这还习惯吧?他仍旧面色尴尬的没话找话。我淡淡点头,考完驾照我就搬回家住。他还想再说什么,我微笑着打断他,没事,薇薇他们已经被你们教训的够惨了,应该不敢对我怎样了。况且,经过那次受伤我已经不再害怕这个环境了。他忽然有些惊恐,他捏着我的肩膀说,答应我,绝对不可以堕落。我看着他绽放出一个灿烂的笑容,我答应你。他眼里满是温和的柔光,别再那么卖力的工作了,你伤口还没痊愈,自己要注意。我乖巧的点头,脑海里却闪现半个月前的那场争吵。

医院走廊里,我第一次那样恶狠狠的对继母说话。我说,就算你不为我着想,为真真想想你都不该为了那点工资而置真真的安危于不顾!继母默默落泪,你以为我愿意给人家当清洁工,你以为我不想照顾真真,我要是不工作,我拿什么付我儿子的赡养费?透过窗子,病床上真真通红的小脸像一个熟透的苹果。一串字符从我嘴里滑出,赡养费我来付。继母惊讶的看着我。我轻轻的重复了一遍,赡养费我付,你要照顾好真真。话毕,浑身的骨头像被揉捏了一遍似的,整个身体随时都能散架。这话连说出来都这么累,更别说做。

我边吹头发边对九州说,我们去鼓山吧。九州皱着眉说,你的身体...我打断他,没事。他拗不过我,苦思冥想着如何劝我。我从他后脖颈环住他,他有些局促不安。我轻念,九州,九州。他忽然想到什么,坦然道,乖女儿,别闹了。我缓缓松开手说,九州,你真的很像一个人。他看着我没有问是谁。我盯着他温和的眸子莞尔一笑,我爸爸。

车上,我问九州,如果换做是你,你会选择和继母继续生活在一起,并支付她儿子的赡养费吗?九州将我的手放在他宽厚的手掌里,有两个字从他的嘴唇里飘了出来,我会。那一刻整个世界都安静下来了,窗外的景色飞闪而过,深深浅浅的绿意模糊不清的融合在一起,我的心就像那些被速度杂糅的颜色,柔软的失去了形状。雨菲,你看,全世界并不是只有你一个傻蛋,你一点都不孤单啊。

六、这辈子,你会救我多少次?

到了山顶,像五年前爸爸的轻车熟路一样,我很轻巧的找到了山农陆伯伯。陆伯伯慈祥的说,山上没啥好东西,泉水倒多的很。依旧是那个熟悉的装满泉水的石罐,恍惚间我似乎回到了五年前。

凉而清甜的泉水沁入心脾,我仿佛感觉自己已与大自然融为一体。九州闭着眼睛细细品位着泉水,唇角微扬。阳光洒在他的脸上,甚至连眼角的皱纹里都住满了阳光。我看见他的脸熠熠生辉,闪耀着金色的光芒,刺得我睁不开眼。我伸出手想要抓住那一点璀璨,有两个字已在我唇边呼之欲出。我倒在九州的怀里,九州关切的责备传入我的耳朵,唉你的身体呀...

我躺在他的怀里伸手轻磨着他的胡渣,这辈子,你会救我多少次?他将外衣脱下来盖在我身上,别说胡话了,累了就睡一会。我渐渐入梦,回到我们第一次相识的场景。

18岁的我为凑齐学化妆的学费,通过中介到了KTV。那个混乱的小地方是不允许随便辞职的。在我明白我已深陷泥潭却不能自拔时,遇见了九州一行人。妈咪推荐我去陪客时,我隐忍着来到九州他们面前。小川一把拉过我让我坐在他的大腿上,边上的小水不满的说,小川,偷腥也分个场合,你来我的场子泡别的妞,你脑子有病吧?于是小川和小水吵了起来。最后的结果是小水哭得一塌糊涂。看着小水哭,我心中的委屈也一点点漏了出来。一直未曾说话的九州突然就开口了,都别吵了。说完他转过脸问我,你来这没多久吧?仅仅就是这一句话,少不更事的我已经溃不成军,面对这样一个陌生的男子,我竟将我的遭遇全盘托出。九州摸了摸我的头发说,一会你就自由了。后来,我才知道,九州是一个工程装饰的老板,他用五千块钱买下了我的自由。如果不是这五千块,我不敢想象后来会发生什么。

醒来时,我看见九州为了不吵醒我,就这么僵硬的坐在椅子上睡着了。我看着他的侧脸,忽然就有种想要和他一辈子在一起的冲动。

七、他就那样专注的看着我,仿佛一瞬就能白发苍苍。

宾白嘴唇微张,神情平淡,像在说别人的事。他说,如果你觉得九州更适合你,那么我祝福你。我看着对面的宾白,心像沉睡的黑暗一样寥落。他用了“适合”这个词,而不是“爱”,多么滴水不漏的说辞。

我忽然想起中刀住院时,九州一个劲的责怪我,让我不要再傻得往刀口撞,而宾白只是坐在一边默默的削苹果。末了,他将苹果递给我说,下次再撞的时候轻一点。这就是他们的不同。九州会阻止一切能伤害我的事物,而宾白只会远远的看,提醒我将伤害降到最低。和九州在一起是活色生香的,每个决定都是惊心动魄的。和宾白在一起,仿佛都什么都不说,就已经全在他的掌握之中。

我突然握住他的手说,我们结婚吧。他淡淡的笑,一个音节从喉咙滑出嘴唇,好。幸亏宾白答应的快,不然我怕再多一秒我就要反悔。我忍住将要流出的眼泪,死死的攥着九州送我的手链。

三个月后,雅望打电话说她要和小川回小川的故乡去发展。有时候我真羡慕雅望,即使知道自己永远无法取代小水,却仍然为了这份没有结果的爱义无返顾。她说,雨菲,可怜你生得花容月貌,却嫁给宾白这样一个平凡的男子,我一直以为你和九州会有结果。我才不要嫩草吃老牛!我笑着回她,笑着笑着眼泪就下来了。

宾白,纵然平凡,可那温柔却是细水长流的。也唯有如此平凡的爱情才能在世俗的土壤中开花结果。

我忽然想起雅望说过,你早已遇到贵人,他会帮你的。我终于明白这句话的意思,九州让我解脱的不是自由,而是灵魂。并不是因为我没有从陪唱堕落为小姐而感激他,也不是因为他陪我去了一趟父亲曾带我去过的山头而感谢他,而是他无时无刻的存在在我周围,支撑着我前行。

当全世界约好一起下雨,我们一起约好在心里放晴。九州,便是我永远的晴天。

一年后,我握着电话激动不已,九州九州,我儿子满月了。他笑着说,叫九叔,没大没小的。我紧紧的抿着嘴巴,就是不叫。我放弃了你,放弃了回忆,唯一偷偷留下来的,就是这个称呼。

满月酒那天,九州从车上下来,已不再年轻的他黑发中隐隐可见点点白丝。他透过玻璃门一眼便望到了我。他就那样专注的看着我,仿佛一瞬就能白发苍苍。

我忽然就想起了一句诗:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。

--几米

作者: 神游    时间: 2012-2-17 22:03
转:有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。人累了就休息,心累了就淡定。丢了自己,只能慢慢捡回来
作者: cxklqw    时间: 2012-2-18 08:33
不看不知道,看了才知道,好帖
作者: anna    时间: 2012-2-22 17:35
 我忽然就想起了一句诗:君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。
---------------生命中到底有多少擦肩而过的遗憾。。。
作者: 暗香浮动    时间: 2012-2-22 19:55
一起下雨的话,不是要遭洪灾,嘎嘎!!!
作者: 钟敏    时间: 2012-2-22 22:25
暗香浮动 发表于 2012-2-22 20:55
一起下雨的话,不是要遭洪灾,嘎嘎!!!

哈哈哈,这不成了杞人忧天了~~~
作者: faneuro    时间: 2012-3-1 00:02
回复 神游 的帖子

年轻啊...........再过10年,你就没有时间发呆了
作者: faneuro    时间: 2012-3-1 00:02
君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。

作者: 神游    时间: 2012-3-1 00:17
faneuro 发表于 2012-3-1 00:02
君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。

看到最后一句, 特别感动
作者: lanfqnc    时间: 2012-3-1 16:43
加油啊!!!!顶哦!!!!!

ddos攻击http://blog.sina.com.cn/s/blog_74ae89a30100uss3.html
作者: 春暖花开    时间: 2012-5-10 21:20
本是"向左走向右走"的插图哦
作者: ttqlm66    时间: 2012-5-15 16:56
真正围观中...-_-

侯门嫡女 金牌王妃 妾本惊华 扶摇
作者: 野性呼唤    时间: 2012-5-21 13:47

作者: a587505    时间: 2012-5-22 18:16
真的吗?太好了,非常喜欢

淘画报  sharing8.net
淘宝画报   sharing8.net
最新电影2012  dysj.org
电影世界  dysj.org

作者: 玩偶珪尔    时间: 2012-5-24 21:42
我顶啊。接着顶

西施秘史全集
作者: 三德财g    时间: 2012-5-25 05:06
支持一下吧!

——老师独家传授牌九 二八杠  色子绝技比如;牌九 二八杠
只要一过老师的手就可以张张认识。但只是认识牌还不够必须还要会打色子,色字要几打几那才能百战百胜】
老师再不多牌不少牌的情况下比如毕十变八点九点变对子都可以】
老师在全认识牌的情况下可以在两米之内压生死门
老师独家研究出一套神算法 老师在不认识牌 不动牌的情况下只要老师下大注百分之百赢 这是老师的独家绝技

牌九:迅速认牌绝技 各种类型的牌九只要一过手,
就可以迅速每张都认识,并且认牌技术不会在牌面上留有任何痕迹 别人不会看到,只有我们自己能在2米之内看得清清楚楚 适用任何形式的压庄
闲家压庄生死门压庄绝技 适合各地玩法 不用任何道具。
牌九、二八杠、打色子技术、牌技传授、麻将绝技、技术、骰子绝技、押宝技术、筒子绝技 板九绝技 打麻将必胜绝技等百战百胜绝对手法功夫,全国各地,不管您有什么牌局,都可随时联系老师
。不管是坐庄,还是压庄,保证百分百稳赢!同时老师独家传授牌九、二八杠、打色子技术、牌技传授、麻将绝技、技术、骰子绝技、押宝技术、筒子绝技 板九绝技 打麻将必胜绝技!真技术,纯手法,百分百稳赢,逢必胜。老师真诚期待与各位朋友合作!

学技术 一定要找对老师 老师现在五十多岁了 下场四十多年 以为生 肯定就会研究技术这么多年 老师自创的技术无人能看出 我们老师敢保证如果老师玩的任何技术你们能看出来一种 你想学什么老师就教你们
记住千万不要走弯路 请用你们正常的思维去考虑 如果现在一些年轻老师真的有那样的技术 身体又没病 他们教学做什么 真有技术能下场的年轻人都是隐藏的很深 因为还是下场挣钱多 我们老师就不一样了 这几年才教学 以前都是下场子 人总有老的时候 因种种原因到现在才教学 教的绝对是有用 能用得上 实用教的技术 相信老师 一个五十多岁的老师
如想了解更多技术 请电话联系老师,联系电话:15610279762   15610279871
网址:WWW。cdc360。com

中国生活网  牌九  二八杠 骰子 麻将 色子 www.pdddc.com  http://www.qdpaiji.com   http://www.pd115.com http://www.pd116.com http://www.84517.com 

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1