法国侨网

标题: 女生减肥:看春季饮食瘦身招 [打印本页]

作者: syksy    时间: 2012-3-15 11:22
标题: 女生减肥:看春季饮食瘦身招

大多数女性都想从饮食上寻找减肥的诀窍,不用运动、吃着就能瘦是最好不过的瘦身方法了。春季减肥要怎么吃?今天就为你推荐8个饮食减肥方法,让你轻松吃出窈窕好身材哦!

春季饮食妙招1:不要像男生那样大吃大喝

在热恋期的男女,一天不见,就如隔三秋?几乎每个晚上,你和男友都会腻在一起,去各种餐厅吃饭,以便留下美好的回忆。

由于男生长得比较高大、肌肉量较多,可以消耗的卡路里也比你多得多,所以他们食量比较大,发胖的几率却比较小!如果你要维持身材,千万别和你的男伴吃得一样多,否则不用多久,你一定会渐渐发胖的!

另外,吃东西的时候要注意保持美好的形象。无论你是不是真的非常饿了,都要切记不要狼吞虎咽。减慢你吃东西的速度,用餐之前先喝一点汤,保持什么都吃得少一点,这样的吃法让你更加淑女,让你更有吸引力。

春季饮食妙招2:第一道菜要健康低脂

吃沙拉的最理想时间是用餐时的第一道菜。所有可以生吃的蔬菜都可以做成沙拉,如黄瓜、西红柿、胡罗卜、卷心菜等。把这些蔬菜切成碎块,拌一些调味油,作为你用餐时的第一道菜,这样能增加你的饱腹感,避免进食过多。

春季饮食妙招3:注意你日常的饮料

日常饮食不当会导致肥胖,但最新的研究证实,与固体食物相比,含糖饮料更容易让人发胖。研究显示,减少含糖软饮料摄入量和减轻体重关系密切。想要减肥的MM不可忽略喝饮料这一环节哦!最好的方法是用喝水来代替高热量的饮料,多吃水果少喝果汁也是一个不错的选择。

春季饮食妙招4:吃的食物热量密度低

摄入低热量密度食物有利于减肥。低热量密度食物指的是水分多而热量低的食物,如水果、蔬菜、瘦肉和奶制品等。由于低热量密度的食物水分大,吃这种食物不容易有饥饿感,因此摄入的实际热量更少。

春季饮食妙招5:高纤维饮食

食物纤维素无热量、体积大,进食后需要较长时间来消化,使人容易产生饱腹感,减少热量的摄取。同时纤维素在肠内会吸引脂肪而随之排出体外,有助于减少脂肪的堆积。富含高纤维的食物有玉米、大豆、燕麦、菌类、水果等,多吃这些高纤维食物有助减肥。

春季饮食妙招6:健康饮食的习惯

有的人总觉得成功减肥后就可以马上恢复自己原来的饮食习惯,如果是这样的话你立刻就要面临反弹的问题。人的体重是有一定的稳定性的,当你减重后你的身体固有的惯性就会让你恢复到以前的体重,所以,只有坚持健康的饮食习惯才能让你久瘦不反弹。

春季饮食妙招7:学会自我节制

进餐时,每当把饭菜送入口中,便放下刀叉,以便让胃有充足时间来确认是否已吃饱。一旦吃饱了应马上把剩余饭菜从眼前移走。餐前先吃一点低热量食品,对抑制食欲会有很大的帮助。此外,若经不住餐后点心的诱惑,建议选择一些低热量的蔬果作为你的餐后点心。

春季饮食妙招8:了解你的身体,了解你的饮食

为了实现自己的理想体重,你必须先了解你的身体如何运作,并深入了解你真正需要摄入多少的热量或者吃一些什么样的健康食物。维持目前的体重每天需要的热量为30大卡×现在体重=C大卡。例如:你现在的体重是50公斤,所以想维持目前的体重算法是:30大卡×50公斤=1500大卡。如果希望一周减0.5公斤,2000大卡-500大卡=1500大卡,所以每天只需1500大卡。记住,每周减重以0.5至1公斤为原则,太快可能是脱水的结果,对减肥无益。

作者: ggkkjj888    时间: 2012-3-15 13:23
顶你一下,好贴要顶!

作者: vnmnn    时间: 2012-3-16 16:13
你加油吧!!!

作者: 长笛一声    时间: 2012-3-16 16:16
还是男生好,可以大吃大喝
作者: bunuc    时间: 2012-3-18 16:31
谢谢您的辛苦发帖

作者: 冰瑶别    时间: 2012-3-22 05:42
既然看了,顶一个吧,好帖子

作者: lcehg    时间: 2012-3-22 09:23
我的妈呀,爱死你了

作者: jmulg    时间: 2012-3-28 13:36
好贴,一定不要放过,顶

作者: tcmgr    时间: 2012-4-1 06:55
谢谢你的发言` 非常有意义

作者: 展滇    时间: 2012-4-10 04:57
我也想了解,请大家都说说

作者: awafp    时间: 2012-4-12 01:03
呵呵,非常感谢,很好很强大

作者: 彩伊    时间: 2012-4-24 19:26
哈哈,有意思。

作者: sfdtap098    时间: 2012-4-26 17:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dpdila    时间: 2012-5-2 10:06
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

作者: 蓝色x365    时间: 2012-5-22 10:56
确实不错,眼前一亮的好文

作者: yrpgg    时间: 2012-5-30 14:14
LZ辛苦了,支持一下!

春秋收藏网推荐艺术家:张强
张 强 艺 术 简 历

张强 别署渊、佩卿、放下草堂主人。1974年生。河北任丘人。现为中国书法家协会会员、中国人民解放军国防大学政治部创作员。书法作品入展中国书法最高奖--第二届中国书法“兰亭奖”;全国第八、九届书法展;全国首届青年书法展;首届大字展;第二届扇面展;第二届草书展;第二届流行书风展;首届“杏花村杯”书法大赛;中国临沂文化节“羲之杯”书法大赛;“三晋杯”全国公务员书法大赛;“冼夫人奖”全国书法大赛;中国近现代书画展;华宝雅集•北京二十二人书法展。荣获“敦煌杯”书法大赛最高奖;“梁披云杯”全国书法大赛二等奖;第五届“赛克勒杯”国际书法大赛铜奖;“皖北煤电杯”全国书法大赛优秀奖;第二届“杏花村杯”电视书法大赛提名奖。作品及简历入编《中国书画博览经典》、《中国当代书法名家大辞典》等。作品被中南海、财政部、民族文化宫、军事博物馆、清华大学收藏。出版有《中国当代青年书法家—张强》等。
     张强联系方式13391608617
张强:
张强2012年书画作品润格:书法作品每平尺一千元;国画作品每平尺三千元。
张强作品欣赏:

更多张强作品欣赏可见春秋收藏网:bbs.chunqiusc.com/forum-forumdisplay-fid-370.html

作者: wzbareedq    时间: 2012-6-5 17:40
挺好啊挺好

无字影视  快播电影
作者: 诚兴道常青宇    时间: 2012-6-10 11:33
谢谢哦,辛苦辛苦!

http://www.53344.com无敌版小游戏3344小游戏朵拉小 游戏H小游戏黄色小游戏双人小游戏汽车小游戏美女小游戏儿童小游戏
作者: 庚策栋jDm7v    时间: 2012-6-18 20:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿栎栋昱    时间: 2012-6-23 08:27
谢谢楼主  。。。。。。

h-i-t-5  韓智敏  陳豪  http://sf-comic.tw/
作者: jtuix    时间: 2012-7-23 04:33
我来了~~~嘿嘿~~

偷米者B逼 干你妈干你娘
作者: sbzfm    时间: 2012-8-6 10:19
支持你加分

抑郁症中医治疗方法
作者: 冷库wka    时间: 2012-8-23 02:19
你加油吧!!!

冷库设备 冷库价格 冷冻库 xxlengku.com
作者: 艺术f    时间: 2012-9-8 23:43
哦~~~~

常州搬家公司 常州保洁公司 常州家政服务公司 http://www.13544519888.com/
作者: 高夫马克24    时间: 2012-9-10 02:47
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!

新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物
作者: 璐地硕    时间: 2012-10-12 08:29
谢谢了饿~~~~~~~

混沌剑神
剑道独尊
作者: ixffu    时间: 2012-11-8 16:13
辛苦!辛苦!!!

石棉水泥电缆保护管:98fw.com
作者: iomo头    时间: 2012-11-8 17:53
加油啊!!!!顶哦!!!!!

作者: 一凤ds2    时间: 2012-11-14 03:21
我来了~~~嘿嘿~~

女人怎么保养 金氏维巢 金氏维巢胶囊有用吗 金氏维巢多少钱
作者: jeygp    时间: 2012-11-24 06:43
好贴子哦,大家不顶说不过去

style88888.com  全讯网su88888.com   66myw.cn
作者: 栋华光    时间: 2012-11-28 05:20
呵呵,支持一下!

baoxian-insurance.com
作者: 发世达    时间: 2012-11-30 00:09
又看了一次

www.baoxian-insurance.com
作者: camico154    时间: 2012-12-6 08:49
楼主,太爱你了。

婴儿游泳池,婴儿游泳设备,婴儿游泳,婴儿游泳馆加盟,儿童游泳池btzay.com
作者: jvfaivv0    时间: 2012-12-10 14:43
呵呵,好帖一定要顶,支持

午夜影院
午夜电影XY025+com

作者: mgcfecz    时间: 2012-12-10 23:58
确实值得好好看看,顶先

loveinbaby.com 怎样才能怀孕 zhongshannanke.com  尖锐湿疣
zhongshanananke.com 沈阳男科医院 loveinbaby.com  怀孕多久能测出来

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1