法国侨网

标题: 优酷更新_【太平公主秘史38集】太平公主秘史38集39集 <高清 [打印本页]

作者: 发过去我    时间: 2012-4-13 15:38
标题: 优酷更新_【太平公主秘史38集】太平公主秘史38集39集 <高清

点击在线观看===》》》【太平公主秘史】

【太平公主秘史38集】电饭锅问题我饿将播 于正叫屈:绝对没有抄袭(图) 新浪
0202-02-0202 02:02020
  面对此问题,于正显得也很无辜:“这部剧原名叫《.女人的香气0202
集》,就是【太平公主秘史38集】锁住了心中的
  欲望,但是后来跟凤凤台合作之后,他们希望取名  下面就和小编一起认识一下这“后【太平公主秘史38集】中的男人”,...
  【太平公主秘史38集】电饭锅问题我饿将播 于正叫屈:绝对没有抄袭(图) 新浪

作者: 发过去我    时间: 2012-4-14 02:29

作者: 杰萃雯遇    时间: 2012-4-14 04:30

网络推广|论坛推广|广告群发|关键字优化|

再强调一遍   看仔细了内容 再加qq
加上qq再问重复问题的  一律不回复

承接网络推广业务seo|网络推广|软文推广| |广告群发|qq2634340880(注明 网络推广  否则不加)

完成后发工作量 excel  给您
带着所有发帖的地址

问:1000个贴子是多少个论坛啊?
答:1000个不同的论坛

问:是发帖还是回帖?
答:都可以

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:可不可以我指定论坛?
答:不可以  论坛不挑 全国海发

问:可以是我当地地区的论坛吗?
答:不可以 只针对全国业务的。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

全国论坛海发 可带外链
先付款  后发帖! qq 2634340880(注明 网络推广  否则不加)

第一次合作 一次支付10天以上的   可以送200帖  

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问   “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑

作者: 发过去我    时间: 2012-4-14 04:33
作者: 发过去我    时间: 2012-4-14 15:50
...
作者: 发过去我    时间: 2012-4-15 13:12
................

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1