法国侨网

标题: 妇女在列车上分娩 国铁称宝宝成年前可免费乘车 [打印本页]

作者: faneuro    时间: 2011-8-12 10:04
标题: 妇女在列车上分娩 国铁称宝宝成年前可免费乘车
一名22岁的妇女4日上午在波尔多通往巴黎的高速列车上顺利产下一名女婴。法国国家铁路公司送给刚出生的宝宝一份大礼在她18岁成年前可以免费搭乘法铁列车。
据法国媒体报道,因为产妇突然分娩,这辆从波尔多开往巴黎的列车于4日上午11时临时在吉伦特省库特拉市火车站停靠了半个多小时。幸运的是,当时列车上正好有乘客是医生、护士和助理护理员。在他们的帮助下,产妇顺利产下女婴。闻讯赶来的消防员随后把母女送到附近医院,目前母女平安。
法国国家铁路公司送给这名在列车上诞生的宝宝一张免费乘车卡。在18岁成年之前,她可以免费搭乘法国国家铁路公司运营的所有高速列车。(新华社)

作者: Tonsionr0    时间: 2011-8-18 02:51
谢谢你哦,你是最棒的

峨眉山新闻网.
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-8-18 08:45
这孕妇怎么不坐飞机呢,坐飞机就有免费飞机票了
作者: 开心根号    时间: 2012-4-12 08:21
这个小孩从小就有不一样的经历,必成大器
作者: awafp    时间: 2012-4-12 12:14
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

温岭同城游戏下载|扎金花♂|网页游戏梦幻修仙826.com 316.com
作者: jvspa    时间: 2012-4-17 04:37
永远支持楼主,继续发好贴

阜阳治疗尖锐湿疣fuyangxingbing.com
作者: j942002    时间: 2012-4-22 05:04
好!谢谢!

淘画报  sharing8.net
淘宝画报   sharing8.net
最新电影2012  heisi8.org
电影世界  dysj.org

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1