法国侨网

标题: 今生无求 [打印本页]

作者: 红袖添香    时间: 2011-8-17 00:11
标题: 今生无求

http://www.56.com/u22/v_NjIwMTE1ODc.html
寂静的夜里,有一种幽幽的情愫将身心缠绕,一层层的漫卷在周围。 喜欢在一个人的时候,沏一壶茶,捧一本书,放一些伤感的音乐,静静的享受一个人的生活,只有这时才能走进自己的内心,看到真实的自己。仿佛自己就如同那壶茶一样,温润,散漫,自然,永远一副懒散的与世无争的样子。喜欢这样在风平浪静的日子里闭门读书,并不是对人生的逃避,而是建一座心造的自由港湾。

不知道在你面前展现的是不是完全的自我,但是每想起你时总有一种无以言表的幸福感笼在心头,毕竟那是一份用真心经营的感情。同样的,有一种淡淡的忧愁从和你在一起的那一刻我就没有摆脱过,这种心痛是连你也无法抚平的痛苦,虽然没想过后悔,没想过放弃,可是真的想知道我们的明天在哪里?只有这时才觉得那片冷清被拨开,只剩寂寞,那一壶清茶如同一壶薄酒,三杯两盏,把一个‘愁’字醉成了一场雨。

许多的日子就这样在茫然中度过,总是无法整理自己的思绪,偶尔想写下自己的心情,无助的手却无法握住一支轻巧的笔,似乎在纸上迂行会让我有一种无畏的慌张,心底的秘密再也不想让别人揭穿,除了你。一直想知道你为什么会爱上我,可你始终无法给我一个理由,也许爱情不会局限于一个理由吧,我也一样摸不清去爱的理由,只知道每天都会期盼听到你的声音,渴望见到你的身影,没有你在身边的日子,想你几乎成了我生活的全部。

就因为生命里有你,我才不会寂寞,当我和你走过记忆时,我的心是快乐的,因为我愿意和你拥有每一点滴,相逢何必曾相识,既已相识,又何惧相逢?就算结局不会圆满,我也会微笑着祝你幸福,毕竟太阳每天都是新的,今生有你别无他求,只希望你会永远开心快乐。

作者: 平凡的我    时间: 2011-8-17 00:52
相逢何必层相识!
作者: 小玄子    时间: 2011-8-17 01:38
千秋之缘...
作者: 張明行    时间: 2011-8-18 01:22
喜欢这样在风平浪静的日子里闭门读书,并不是对人生的逃避,而是建一座心造的自由港湾。
___ 深深同感!
作者: 張明行    时间: 2011-8-18 01:25
苦杯無歡亦是杯,愛須盡情始真嚐。
作者: 江南紫音    时间: 2011-8-18 06:39
缘分让人难以捉摸。

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1