法国侨网

标题: 求助,紧急求助,谁帮帮我啊? [打印本页]

作者: 玉垒关    时间: 2011-8-29 08:49
标题: 求助,紧急求助,谁帮帮我啊?

我需要今年belleville华人游行的照片?不知道谁参加了,而且拍了照片,能传给我一些么?谢谢了。紧急求助。
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-29 11:08
必谢。请吃饭。
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-29 12:08

谁有华人游行的照片。能传给我的。谢谢啦。。。必谢。。//请吃饭。上图是我自己做的拉面。

作者: 玉垒关    时间: 2011-8-29 16:04
没有人有么///。。。。。悲剧阿/
作者: 平凡的我    时间: 2011-8-29 19:46
玉垒关 发表于 2011-8-29 16:04
没有人有么///。。。。。悲剧阿/

我有...........
作者: 平凡的我    时间: 2011-8-29 19:46
不过这么紧张是为什么呢,我想要知道原因才可以放心的给你哦,呵呵
作者: faneuro8    时间: 2011-8-30 16:14
有是有  在网站上翻一翻不就出来了吗
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-30 18:07
回复 平凡的我 的帖子

是给侨报的一篇报道。我拍的照片找不到了。
我的博克里的照片又是经过PS的,太小了。不符合要求。所以上来问问,谁有比较大的像素的,一般的单反相机拍的都可以。

因为昨天编辑才告诉我,我博克里的照片像素太小了,而今天必须发行了,所以非常着急上来问。结果,还是太晚了。
不过,如果你有的话,能不能给我一下,这样下次期刊,我可以用?可以请你吃饭。。。请我自己做的拉面。如上图。
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-30 18:08
faneuro8 发表于 2011-8-30 17:14
有是有  在网站上翻一翻不就出来了吗

谢谢。不过网上的像素太小了。不可以。
作者: 平凡的我    时间: 2011-8-30 19:36
玉垒关 发表于 2011-8-30 18:07
回复 平凡的我 的帖子

是给侨报的一篇报道。我拍的照片找不到了。

马上给你
作者: 平凡的我    时间: 2011-8-30 19:41

作者: 平凡的我    时间: 2011-8-30 19:43

作者: 玉垒关    时间: 2011-8-30 23:14
平凡的我 发表于 2011-8-30 20:36
马上给你

非常谢谢。不过这些像素有些小。你能不能把原件传到我的信箱啊。
yuleiguan@gmail.com 
谢谢了。
作者: 平凡的我    时间: 2011-8-30 23:48
玉垒关 发表于 2011-8-30 23:14
非常谢谢。不过这些像素有些小。你能不能把原件传到我的信箱啊。
yuleiguan@gmail.co ...

我明天看看有没有,现在不行太迟了,我需要休息了,不好意思,你也可以再问问其他人有没有啊?
作者: faneuro    时间: 2011-8-31 06:44
你好!照片都有了吗?如果没有,请给我电话  0671 2528 81.我带在身上,随时可以给你传。
作者: faneuro9    时间: 2011-8-31 17:19
游行的照片文件很大 已经分成两封邮件发给您全部的照片 请查收
作者: 海芬心语    时间: 2011-8-31 20:37
玉垒关你好!
我已经请我们公司的同事,传你照片了。请问收到了吗?像素够吗?是不是你需要的?
万一有需要,只要我们能够做到的,我们都会不遗余力。

感谢你一直以来对网站的厚爱!
希望早日可以安排活动,见面!
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-31 21:03
回复 海芬心语 的帖子

非常非常感谢。已经收到了。
要是什么时候大家聚聚就好了。
作者: 玉垒关    时间: 2011-8-31 21:03
faneuro9 发表于 2011-8-31 18:19
游行的照片文件很大 已经分成两封邮件发给您全部的照片 请查收

已经收到了,非常感谢。

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1