法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎橱窗] 如何搞定顽皮的孩子

楼主
小孩子往往有自己的主见,也不会常常听你的指示,或如实地执行及摆出动作。所以你必须要有耐心,并且这些动作只能是参考,可不能强逼,如果以一起玩的心态来拍摄就肯定会有更多收获。

1. 以他们的视线水平拍摄:捕捉小孩子真实的一面,是非常重要的部分,试着以他们的角度看世界吧。

2. 俯卧:很可爱的姿势,你也要以低角度来拍摄。

3. 趴着托腮:俯卧的变化动作,也很可爱。

4. 用布盖着:也是一种很可爱的姿势,放在床上,用毛毯或者床单盖着小孩子,配合好色调的话会很漂亮。纯白色会是不错的选择

5. 抱着布公仔:这个方法可以让孩子放松下来,而且也会拍到很不错的表情。

6. 忙碌的样子:带孩子去做他们喜欢的事情,绘画、手工甚至家务,这个时候就能拍到不一样的作品,而且动作也很自然,人也比较合作。

7. 静态生活:有些活动可以让孩子静下来,例如阅读一本他喜欢的图书,这个时候就能任你拍摄了。

8. 注意大笑:孩子们有时会忽然大笑或大叫,拍下来吧,这些神情最自然;但那种“1,2,3,笑”的强颜欢笑,能避免就尽量避免
9. 以美食做道具:每一次给他们喜欢的食物时,就可以预备相机了,因为他们会流露出非常可爱的表情动作。

10. 吹泡泡:这个基本上是个必须用的方法了,一来孩子们都喜欢吹泡泡,而来在户外阳光折射下,你会拍摄到很漂亮的画面。

11. 捉迷藏:孩子们都喜欢这个游戏,让他们躲到某个位置,例如门后,然后叫他们探出头来,这是个很好的拍照时刻。

12. 玩沙:孩子们玩沙时通常都会很忙,就让人他们尽情玩,而你就可以尽情拍摄
沙发
收藏了,觉得还不错哦
板凳
谢谢!楼主提供!好样的

美居中心  meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具
地板
谢谢楼主分享,好好学习了
好吧,很适合我现在用啊
不错不错!!

去除妊娠纹产品 xingfu120.com
很好啊.谢谢楼主啊

家居饰品 软装论坛 商业空间软装设计  软装论坛 窗帘 壁纸 家饰产品 装饰灯具 床品 布艺 软装论坛 收藏品 工艺品 布艺软饰 rzzg.com
以后需再关注,现在先帮你顶一下
好东西大家分享

食用昆虫