法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[亲子采购] 聪明老妈分享-活泼宝贝疯狂秀舞技

楼主
自从侬侬来到了我们这个家的时候,初为人父人母的我们夫妻俩,终于知道一个孩子在我们的生活中那么的重要, 对于我这个大龄孕妈来说,侬侬的到来确实是上天赐予的迟到的礼物。

今天侬侬生日,老公送给他一只电动的跳舞狗。侬侬平时最喜欢音乐了,这只电动的跳舞狗,自己能够放出许多嗨皮的音乐,并且摆动大大的耳朵,惹得他很是喜爱高兴。 看看这是我用佳能DV涂鸦的他和狗狗互动的场景,很温馨吧?宝贝抓到电动狗的鼻子就不放手了,在那兴奋的一直笑!

侬侬玩得时候,完全无视妈妈的存在。妈妈一直在拍你哦,你却只和电动跳舞狗一起打闹,叫你你也不回答妈妈,抢你的狗狗,藏起来,哼!侬侬自己一个人上镜的表情很可爱,虽然有点茫然有点生气哦!妈妈用DV给你加一个美美的相框,就把狗狗还给你!

瞧瞧狗狗的耳朵会跟着音乐上下的摆动,侬侬的模仿能力超强的!他没有那么大的耳朵,就摆动自己的小胳膊,像不像做体操?哈哈!妈妈给你涂鸦成运动员吧?

哈哈!侬侬得意地笑,他得意地笑~终于让我抓到你了!!!抱着电动狗狗左看右看上看下看,好像在给洗澡呢!!哈哈!对面的侬侬你看过来啊?要上镜哦!

这电动狗狗的实力不容小觑,不知疲惫,但是活泼好动的狮子座侬侬却是一个劲儿跟着疯玩起来!看他都流汗了,妈妈赶快把狗狗抱走,妈妈来抱抱心爱的侬侬,去洗澡澡喽!~
沙发
视频上的小桃心是用DV自带的图章功能画的吗?好应景啊
板凳
DV装饰好漂亮的相框啊!宝宝表情很萌!
地板
好多啊,哈哈,谢谢您

专业富豪大款,模特美女高端交友经纪服务,联系QQ:
电动的跳舞狗还是第一次见到,跟宝贝儿的互动用佳能DV记录下来,没准传上网就红了呢,哈哈~
小孩子为了玩是不怕累的,LL真的是用心良苦啊
侬侬的名字还特别啊,是你们夫妻你侬我侬的意思吗?与电动小狗飙舞挺有意思
用佳能DV记录下生活的点滴,的确很有意义