法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[育儿交流] 新妈妈育儿心经

楼主
人们常说:“十月怀胎不易,”其实,我觉得,宝宝一旦生下来,其背后育儿的艰辛又谈何容易!单从喂奶这一方面,就够你动动脑筋,费费神儿的。
  就拿我家宝宝来说吧!我也知道母乳喂养最理想,方方面面的大道理,怀孕时就已经了解得够透彻的了。可谁叫咱“身心不作美”呢,随你啥法催,我家宝宝指着我吃饭的身体器官,就是缺乏人之初的生命源泉。没法,只能怪他没100%母乳喂养的命!好在现在科学发达,还有接近母乳的配方奶粉。没其他招,只能让他母乳和奶粉搭着喝了。
  而选奶粉,也是一个极富考验的工程,由于目前市场上的奶粉产品是琳琅满目,这广那告的也比较多,弄的我和老公是一头的雾水。而选那种奶粉宝宝吃了才不会上火,让我们更伤脑筋了。
  为了科学性的让宝宝择其适者而喝之,我和老公翻了好几种母婴杂志和育儿期刊,泡了好几个育儿论坛和妈妈博客。
  最后,我和老公选中了圣元奶粉,绝对国产名牌。
  选他的原因是:圣元奶粉原料全进口,原料上把关上高于国家标准,而且他们在工艺和管理上比其他国产的也要强一点。另外,我们看他的那个营养成分表时,还发现他有两个特点,一是营养成分比其他的奶粉要写得详细,二是出示的所有数据不是一个范围,而是一个精确的数值。这就更让人放心了。再就是,我们还发现这个奶粉的用户反应都还算不错。
  到现在,我家宝宝喝这个奶粉已经四个月了,最明显的状况就是:身高都65厘米了,体重也长到8公斤多点了,皮肤白白的、嫩嫩的,小脸胖呼呼的,大便一直都很通畅,小便也每天20~25次的样子,相当的正常。所以,我觉得这奶粉确实挺适合他的。至少,从开始喝到现在,一直都倍儿健康。去医院啥的,也就是打打这那的疫苗。
  不知道,JM们当中有没有也在给宝宝喝这个奶粉的呀!你们的宝宝都喝的什么奶粉呀?大家交流交流!
沙发
回贴回贴。。。。一直用A的报到
板凳
选奶粉真的可得睁大眼睛啊,孩子吃得马虎不得
地板
圣元奶粉听说真的很有实力哦,绝对不是盖的
看来这个圣元奶粉,真的很不错啊,好像很适合宝宝啊
我们家也琢磨着要给宝宝换圣元奶粉呢,感觉品质还是值得信赖的
这个真是说到点子上了,每次选奶粉是我最纠结的时刻啊
这个奶粉真的有这么好,是不是你家宝宝不挑食啊,不过这个牌子确实很有实力啊
你和你老公挺会选的,这奶粉我家宝宝一直喝着呢,宝宝很喜欢哦
回帖没有反应,不厚道啊 !!!!!!
圣元奶粉真的有那么好么,很多人都说圣元好呢
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

高密信息港 高密  2568000.com