法国侨网

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平凡的我

[绝对原创] 我亲爱的奶奶,您永远活在我的心里!

回复 斌哥 的帖子

大哥有时间有机会一定要好好陪伴他们吃顿饭,对他们老人家来说跟你吃这顿饭是多么的期待多么的幸福啊,小妹也祝你爷爷奶奶身体健康,安详晚年。
回复 想说就说 的帖子

叔叔您为人也很不错哦,善良,乐于助人,还有最喜欢叔叔的笑容了,很亲切......
回复 平凡的我 的帖子

过奖了!向你学习!你这么年轻,经过这么多的磨难,这么坚强,加油孩子!
树欲静而风不止啊,希望大家都能抽空多陪陪父母长辈
含着泪水看完了你的文章,让我想到了我的外公。那时候我上高三,中国的高三那是千军万马过独木桥的日子,外公临走前最后说的是 不要让我知道  能瞒多久瞒多久。我记得放月假回家时 在车上我还跟接我回家的妈妈说到家我先给外公买个收音机 他躺床上就不会无聊了 但是我收音机还没有买 外公就走了
人生无常,岁月易逝,珍惜当下!
回复 燕麦 的帖子

我奶奶也一样,她走了好几天了我却是最后一个才知道的,家人用了善意的谎言,担心我伤心过度,我以为自己能够赶的上见她最后一面的,可是一切都来不及了............只有歇斯底里的痛哭
回复 江南紫音 的帖子

恩,珍惜当下
生老病死,真的是人生要经历的过程,而且是必须的,有时候,觉得人一辈子,生活了,感受了,痛苦了,经历了,也就完整了

评分

平凡的我 + 9 经典,这就是所谓的人生。

看了平凡的我的这篇文章,真的很为字里行间流露的真情实感而感动!
人生在世,谁无父母;谁无子女?谁不会老去?
唯一永存的,是爱,无私的爱,和亲情!
想奶奶如果真的有在天之灵,看到平凡的我,如此深情的追忆,一定也会欣慰会骄傲的!
平凡的我,你真的很不平凡!
请你看看,那么多人,为你的真情喝彩;为你的美文叫好,请你,继续拿起你的笔。。。。。。。。
节哀顺变!作为朋友我陪一起哭