法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] “勸君NN不能亂摸”

楼主
勸君NN不能亂摸”
老學生又發謬論, 來胡說八道
不能亂摸, 不要亂摸, 勸君三思而後摸
( 要三思而後摸, 老學生現在已不敢亂摸了, 只是“眼看手不動”) 這可不是老學生在此胡說八道, 危言聳聽, 妖言惑衆, 而是很有道理的。 且讓老學生一一道來, 慢慢說出.
為什麼有此謬論呢?
因爲摸一下, 一定會有第二下, 第三下, 箭在弦上, 不能不發, 一發就不可收拾.
摸一下NN, 接下來就會想摸一下小MM, 摸一下小MM, 就會想“烏龜入洞”尋寳.
所以, 摸一下, 就會摸出一個“任重道遠”, 摸出一個“苦不堪言. 三幾秒鐘的快樂, 四五分鐘的仙人享受, 換來的是幾十年的痛苦.
除非你與被摸的對象是真心誠意想建立一個幸福美滿的家庭, 則另當別論.否則NN還是少摸為妙, 無論它有多大, 多挺, 多尖, 多圓, 多白, 多滑, 多嫩, 多溜. 多有彈性, 多多多….
為什麼呢?
因爲摸一下NN, 就會想做ML, ML完了, MM肚子大了. ( 當然是指沒做事先的安全措施, 而發生意外而言 ),
有兩種選擇,1 ) 把肚子恢復原狀, 弄扁它
                        2 ) 讓肚子慢慢大起來, 然後把“小可愛”生下來.
1 )  把肚子恢復原狀, 弄扁它
“小可愛”和你有深厚的緣分,不然,他/她不會進入妳肚子甘,受十個月的受生之苦.他/她來的原因是“討債,還債”,“謝恩,報恩”。
假如他/她是來討債的,因上輩子你欠他/她的,所以他/她現在來討債,而你卻把他/她拿掉,把他/她殺死,這不就是恨上加恨,仇上添仇,債上積債嗎?
你想,下一輩子,他/她會放過你嗎?
假如他/她是來還債,報恩的,因前世他/她欠你的,而你卻把他/她拿掉,殺死.那你又多了一個仇人了.本來要來報恩的,你卻把他/她變成仇人.
何苦來哉.
更何況殺人償命,你今世殺他/她,你來生得還他/她一命,這是天理.
2 )  讓肚子慢慢長大, 然後把“小可愛”生下來
      2-1 ) 你與被摸NN的主人是凖夫妻, 已有建立幸福美滿家庭的打算, 那搞大肚子也無傷大雅, 也不能不算是件可喜可賀的事, 但小兩口要面對扶養,教養的責任, 這就是上面所說的“任重道遠.
       2-2 ) 假如“小可愛”是“不受歡迎份子”, 是一夜情的產品, 是意外的“傑作”. 那又怎麼辦?
拿掉他, 又怕背因果, 有重罪.
不拿掉, 又不想養, 也不能養, 那該怎麼辦?
就算勉強要養, 但因爲缺乏對他/她的愛心, 你會有心不甘情不願的感覺, 而小可愛就變成小討厭了.
這將是父母孩子雙方都很痛苦的事, 所以才說“苦不堪言.
所以老學生才敢說不能亂摸, 不敢亂摸,要三思而摸. 摸錯了, 後果不得了, 不堪設想, 後悔莫及.
這是老學生的謬論, 給大家作參考而已, 希望大家別罵老學生迂腐, 假正經, 因爲罵人會造口業, 會有拔舌地獄的果報, 所以老學生還是先自罵一聲“老不死”, 平息衆怒。
廢話一大篇, 最後二句話  
眼看手不動,三思而後摸 ”此乃忠告, 信不信由你。
哈哈哈, 老學生去也 !!

评分

望故乡渺邈 + 7 刚才点错了,居然点成反对去了,对不起啊,.

沙发
pw8004q 发表于 2012-9-29 00:37
真的谢谢了!

這是胡言亂語, 你能接受嗎?
板凳
万甫朝 发表于 2012-9-29 02:13
这个方面的话题的 都讨论一下

都讨论一下

如何討論?
地板
劝世人的文章啊,好好好,提醒世人别做不该做的事情。
有意思,想想还真的不能乱摸
楼主说是乱说却深藏道理。赞!
anna 发表于 2012-9-29 12:54
劝世人的文章啊,好好好,提醒世人别做不该做的事情。

哈哈, 謝謝, 不罵我說得太露骨, 低俗嗎?
望故乡渺邈 发表于 2012-9-29 13:40
楼主说是乱说却深藏道理。赞!

謝謝你.
巴黎魅影 发表于 2012-9-29 13:38
有意思,想想还真的不能乱摸

真的不能亂摸, 看看還是可以的, 哈哈
老學生 发表于 2012-9-29 16:57
真的不能亂摸, 看看還是可以的, 哈哈

谁愿意露就怨不得别人看了,是不是?再说去海边看看,露着的多了去了,这个不稀奇啊
巴黎魅影 发表于 2012-10-2 21:24
谁愿意露就怨不得别人看了,是不是?再说去海边看看,露着的多了去了,这个不稀奇啊 ...

你的意思是說, 看了就要動手?
老學生 发表于 2012-10-2 22:44
你的意思是說, 看了就要動手?

不是,我的意思是那些暴露狂的人被人看也是正常,不过也是“君子动眼不动手”哦.
问好楼主
巴黎魅影 发表于 2012-10-5 21:33
不是,我的意思是那些暴露狂的人被人看也是正常,不过也是“君子动眼不动手”哦.
问好楼主 ...

“君子动眼不动手

眼睛吃吃冰激淋就好了, 動手就麻煩了.
作为新生代的妈妈,如何为宝宝选择一款安全、营养全面、性价比高的高品质配方奶粉,是每个新妈妈的面临的功课。成为爸爸妈妈后,几乎所有的付出都是为了孩子健康成长,而乳制品的安全问题,是所有家长的担忧。而生命命阳光奶粉和爸爸妈妈一起,用高品质支持孩子的健康成长。
生命命阳光奶粉来自有着“世界上最后一块净土”的新西兰,新西兰纯净的得天独厚的环境,让每一位踏足到此地的人们都惊叹不已,游客们不但欣赏到各种美景,品尝到各式美食,连呼吸的空气,都是有着大自然的清新。因为独特的地理环境,新西兰不但盛产多种水果蔬菜、海洋产品,还因为拥有大片的牧场,养育着牛、养等多种动物,成为世界上最著名的乳品国之一。
生命命阳光奶粉秉持了新西兰的纯净,从奶源开始,质量受到苛刻的检测控制。奶牛是新西兰的一大特色,在新西兰沿路的牧场,放养着无拘无束、自由自在的奶牛。这种以低密度开放式放养的方式,保证了每一头牛丰富的草食。其牧草往往采用的是动物粪便这样的有机肥料栽培,让混播的三叶草和黑麦草茂盛生长,保证一年四季的供给。这使新西兰奶牛产的乳制品质优产量大,也为生命命阳光奶粉提供了优质的奶源。
新西兰政府对自然环境有着严苛的管理,尤其是对乳制品业的严格惩治制度,保证了每一滴的牛奶皆安全营养。在新西兰,政府规定所有的乳制品生产过程中严禁使用抗生素、化学物质和激素;所有的奶牛场、采集设备、采集过程中使用的安全程序,都必须经过新西兰农林业局严格的认证和批准。这样的制度,为生命命阳光奶粉的好品质做了最好的把关。

牛初乳 生命阳光奶粉 生命阳光 广州印刷厂 番禺印刷厂
nzexp 发表于 2012-10-7 06:13
作为新生代的妈妈,如何为宝宝选择一款安全、营养全面、性价比高的高品质配方奶粉,是每个新妈妈的面临的功 ...

哈哈, 謝謝, 我現在明白, NN是拿來喝的, 不是用來模的.

謝謝你對該國奶粉的推薦, 想必新西蘭媽媽們的一定好喝極了, 有機會一定嚐嚐.