法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 他,我的好哥哥

楼主

有缘千里来相会,是缘分让我们相识。

他风度翩翩,乐观开朗,风趣幽默;在他的世界里好像永远没有烦恼的,他留给别人的永远是灿烂的微笑。他很坚强,就像他的个性签名写的‘逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。’

他有一位温柔贤惠,善解人意,可爱大方的妻子,她让我很佩服,简直是女强人,进得了厨房,出得了厅堂。

自从认识他后,快乐超过悲伤;是他让我感到了友情的珍贵;他感悟着我,关注着我,虽然生活平淡而精神却丰富多彩。每一点的变化都无法逃出他瞩目的双眼,是他的机智幽默,让我常常对着电脑傻笑出声;是他让我学到了很多知识,明白了很多道理。从此我们就成为了兄妹,很想跟他说,谢谢你,认识你真好。

他是我老公的良师益友,他就是今年 首届欧洲“淘大厨艺大赛”的得奖者,他也就是我们法国侨网里面‘天天饮食’版块的版主【 斌哥】

感谢你好哥哥,每当在我情绪激动的时候,是你给予我安慰,使我心态走向了平和。是你的欣赏,让我产出了自信的火花,现实中精彩的生活着。是你的直白让我知道朋友间的真诚,真诚可贵而难得。每当在我最难过最忧伤的时候,你的一个表情一句问候,就能让我笑逐颜开。每当我心情低落,我只要告诉你,我想要喝酒,你就会跟大家一起不顾一切的陪我疯狂的宣泄。你曾经告诉我,不要因为自己不能拥有一双漂亮鞋子而哭泣,我已经很幸运了,要想想那些失去脚的人该怎么办?这句至理名言让我刻骨铭心,随时随刻的提醒着自己,活着就是幸福。

对不起,好哥哥,我也有我的任性;你时常告诉我,傻妹妹,不要那么执着,有些事要懂的放开,想开,就因为我的任性所以也常常对你直言快语,如有得罪,在这里向你道歉,希望你可以体谅小妹。

好哥哥,无论时光如何流逝,我相信我们的友谊不会因为时间或距离而改变的。感谢你,斌哥,斌嫂,是你们的友谊让我就算感到累也不会轻易的叹气;就算感到苦,也不再轻易的哭泣了。

小妹,在这里祝福你,祝你们一家人幸福美满,健康常伴,快乐永驻。

评分

斌哥 + 15 看的我全家热泪盈眶,记得对自己好的,才是.

沙发
很幸福
板凳
斌哥厨艺高超,心地善良,讨人喜欢,不错的哥们!
地板
回复 神游 的帖子

我也很幸运能够认识你和这里的每一位朋友!
想说就说 发表于 2011-9-22 20:18
斌哥厨艺高超,心地善良,讨人喜欢,不错的哥们!

哈哈哈,他呀  3岁的小孩到80岁的老太太都能无话不谈,让人羡慕又佩服啊
好人一生幸福平安,小妹近来可好
午夜狂奔 发表于 2011-9-22 20:39
好人一生幸福平安,小妹近来可好

大哥好,小妹一切都好,谢谢你,好久不见了,周六下午你会去 本 店里的吧?
神游 发表于 2011-9-22 20:15
很幸福

我们时常对酒当歌,有机会欢迎你也来参与哦
斌哥,老乡,好样的.
最喜欢厨艺好的人。。。我也特别爱做饭。。
麻盘云 发表于 2011-9-22 21:49
斌哥,老乡,好样的.

你也是同乡啊?

哈哈,幸会幸会了

从来不需要想起,永远也不会忘记。。。。。。。。。。

热泪盈眶。突然想起张学友的祝福,不要问,不要说,一切尽在不言中…………

在吃宵夜,哈哈。  发表于 2011-9-22 23:05
回复 平凡的我 的帖子

回复 斌哥 的帖子

好感动,大家彼此祝福吧,嘻嘻

早点睡觉吧你。  发表于 2011-9-22 22:54
周六大家见面聊!
平凡的我,请早点睡觉哦!

周六见!