法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[宝贝秀] 佳能DV送欢乐,新年心愿帮你实现!

楼主
翔宝一岁了,作为妈妈,看到他健康活泼的成长很是欣慰,趁着新年的到来,考虑买台DV记录宝宝成长,听朋友说佳能DV从元旦就开始了“佳能欢乐送”促销活动(http://www.canon.com.cn/specialsite/happysong/legria.html),买就送爱礼包,有SD卡,有靓颖的专辑,有迷你三脚架,原装电池,心想错过就太可惜了,于是果断入手一台,这下就满足我的一个小小的新年愿望,从今往后就用影像记录翔宝成长点滴!

把新机器放到时尚DV包包里,正好可以带去翔宝奶奶家!先给大家晒晒大礼包,嘿嘿,羡慕吧~

DV在手,走到哪里都能拍啦!翔宝,我们去奶奶家好不好啊?到了奶奶家,翔宝就玩high了,不知道这才一岁的小家伙哪里来的活力!貌似这长椅下面有喜洋洋在和他打招呼?宝贝快看镜头,妈妈在给你录像哦!加个动态图章,快看哦,你头上有跃动的小音符!

只见他一会儿甩甩手,像是在打乒乓球;一会儿蹦蹦跳跳的像是在打篮球,这个举手的动作貌似在练举重,妈妈给你画一个杠铃吧,哈哈!翔宝没准以后还能成为举重冠军呢,那小拳头真带劲儿!

转手把DV交给奶奶乐呵一下,没想到我婆婆一大把年纪了,玩起DV来也是轻车熟路,操作自如,看看图章用的多应景啊~

这就是爱折腾人的小翔宝,这一天累人啊,DV小试牛刀的效果还不错嘛,话说佳能促销活动还没结束,喜欢的朋友赶紧考虑哦!
沙发
前几天我去商场看了他们正在促销,很给力的
板凳
有靓颖的专辑,有迷你三脚架,原装电池,真心不能错过啦~
地板
用佳能DV给宝宝拍短片呢!好有爱的宝宝啊,简直是个运动将建!
佳能DV的涂鸦功能好神奇啊~
新的一年希望你家翔宝能够健康快乐的成长