法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 紧急问题

楼主
想问大家一个问题,画家用的工具要去哪里买的到呢?
有谁知道的请留言给我,谢谢各位。
沙发
要看什么画家哦!油画,有卖油画的地方;国画,有卖国画东东的地方。先说清楚,是画哪种画得?
板凳
需要随时留言吧,这方面的东东,我们都知道的
地板
海芬心语 发表于 2011-12-20 00:48
要看什么画家哦!油画,有卖油画的地方;国画,有卖国画东东的地方。先说清楚,是画哪种画得? ...

应该是油画吧,我只知道她画画非常棒,已经被选为画家了,所以想送一套画家用的工具做圣诞礼物,请问你知道要去哪里买吗?
路过的人都发表下意见吧,画家最需要的是什么呢?或者常用的东东???
回复 平凡的我 的帖子

问清楚是油画还是国画哦!否则买错了!你确认好我把详细地址找来给你好吗
宝宝好吗?

谢谢你,宝宝一切都好!  发表于 2011-12-20 01:31
faneuro 发表于 2011-12-20 01:09
需要随时留言吧,这方面的东东,我们都知道的

所以请教你们啊,快点给我个提示或答案哦,谢谢了。
海芬心语 发表于 2011-12-20 01:15
回复 平凡的我 的帖子

问清楚是油画还是国画哦!否则买错了!你确认好我把详细地址找来给你好吗

她画的都是肖像,看她轻而易举的画的又像又棒,她还是个10来岁的孩子呢,因为我不懂的什么是油画和国画?
一幅油画是要画很久的呢!你问问清楚好吗?
回复 平凡的我 的帖子

肖像,一般是素描啊!有颜色吗?
回复 平凡的我 的帖子

油画;素描;水彩画;水墨画;水粉画..........都不一样的呀!一定要问清楚哦!问清楚了,明天给我留言好吗?
海芬心语 发表于 2011-12-20 01:31
一幅油画是要画很久的呢!你问问清楚好吗?

你可以先给我地址好吗?我明天过去看看,跟店主说一下应该就知道了,因为是礼物所以不好意思问呢,麻烦你了。
海芬心语 发表于 2011-12-20 01:34
回复 平凡的我 的帖子

油画;素描;水彩画;水墨画;水粉画..........都不一样的呀!一定要问清楚哦!问清 ...

就是素描啊,就用铅笔画的 没颜色的

给我地址明天去看看先吧

谁的孩子 已经是画家了啊  发表于 2011-12-20 11:22
回复 平凡的我 的帖子

那么,给你几个吧
1,66, Rue Baudricourt, 75013 Paris 法国友丰书店;
你要不着急的话,可以当当,还是比较划算的,海运

2,凤凰书店
地址:72 Boulevard Sebastopol 75003 Paris
地铁:3或4线Reaumur-Sebastopol
Tel:01.42.72.70.31

回复 海芬心语 的帖子

如果你来得及,可以在淘宝网上或者别的网上购买,邮寄,很便宜的。
你去现在的书店,先问问看。法国卖油画的画框和画夹,都在villejuif那边很郊区的地方的。
如果你需要我可以查查发票,把地址给你。先看看究竟要买哪种东东吧?