法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

诗意人生

查看数: 4876 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-3 21:12

正文摘要:

钟敏 发表于 2012-12-22 14:57:23
lyshm58 发表于 2012-12-21 11:41
好贴,双手赞成!

钟敏 发表于 2012-12-22 14:57:05
ywxa5681 发表于 2012-12-21 06:31
支持一下吧,确实是不错的贴子。
MAHLE玛勒滤芯 xxforward.com
酒店管理公司 guanghuaweiye.com

钟敏 发表于 2012-12-22 14:56:44
发世达 发表于 2012-12-12 10:18
今天没事来逛逛

好的,欢迎常来逛逛
钟敏 发表于 2012-12-22 14:56:06
老學生 发表于 2012-12-11 23:47
妳服了嗎?

我是五體投地地服了,尤其是兩千多年前一個小女孩寫的,居然有人窮一身都沒研究完。

您可以直接发一个帖子,并做这个网址链接,这样喜欢这个的朋友就可以直接去看了。
fvfk4409 发表于 2012-12-21 15:07:17
北京网站建设 awanglin.cn
筛网 shaiwang.com
丝网 hbmzsw.com
水泥包装机 aqhuahai.com
职业装 yqx1996.com
工作服 yqx1996.cn
二氧化氯发生器 sdwhscl.com
软件著作权登记 tybs.org.cn

氯化钙 79998.cn
ywxa5681 发表于 2012-12-21 05:31:31
北京网站建设 awanglin.cn
筛网 shaiwang.com
丝网 hbmzsw.com
水泥包装机 aqhuahai.com
职业装 yqx1996.com
工作服 yqx1996.cn
二氧化氯发生器 sdwhscl.com
软件著作权登记 tybs.org.cn

eeg平台 eeg998.net
发世达 发表于 2012-12-12 09:18:00
今天没事来逛逛

重生之我的书记人生
老學生 发表于 2012-12-11 22:47:06
钟敏 发表于 2012-12-10 22:41
确实很神奇哈

妳服了嗎?

我是五體投地地服了,尤其是兩千多年前一個小女孩寫的,居然有人窮一身都沒研究完。

我建議妳把這個圖案放進此帖,讓對詩詞有興趣的朋友看看。
钟敏 发表于 2012-12-10 21:41:54
ligtjmgud 发表于 2012-12-5 19:00
好东西大家分享

谢谢~~~
钟敏 发表于 2012-12-10 21:41:34
老學生 发表于 2012-12-5 13:13
“璇玑图“

只要在中文谷哥打上“璇玑图“三個字,就有一大堆解釋的帖子,我曾試著把這個圖案放上來,但 ...

确实很神奇哈
ligtjmgud 发表于 2012-12-5 18:00:40
好东西大家分享

神鬼剑士 奇术色医
老學生 发表于 2012-12-5 12:13:08
钟敏 发表于 2012-12-5 12:45
这个建议倒是有趣的很,老学生整个连接上来。要不专门开个贴吧这个璇玑图贴上,让大家猜着玩,岂不是有趣 ...

“璇玑图“

只要在中文谷哥打上“璇玑图“三個字,就有一大堆解釋的帖子,我曾試著把這個圖案放上來,但放不了,可能因爲我的電腦技術有限。

假如鍾敏大姐有興趣,不妨上網看看,相信妳一定也很佩服蘇蕙的才華,兩千多年前的小女孩能作出這樣的驚天地,泣鬼神的萬世佳作,真是太不可思議了, 而蘇蕙也是中國囘文詩的創始者。

我個人的評價只有一個字 ; 神
钟敏 发表于 2012-12-5 11:45:38
老學生 发表于 2012-12-4 23:53
建議龍吟詩社的大詩人們好好研究“璇玑图“。

只要上網查看就知道這個先秦大才女蘇蕙的傑作。看看在這個8 ...

这个建议倒是有趣的很,老学生整个连接上来。要不专门开个贴吧这个璇玑图贴上,让大家猜着玩,岂不是有趣事一件?
钟敏 发表于 2012-12-5 11:42:48
海芬心语 发表于 2012-12-3 22:36
心中有阳光,何处不灿烂!

说得是哈。
接着这个套路续一句:
心中有诗意,何处不浪漫!
哈哈哈,问好海芬

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-6-27 08:59 , Processed in 0.032114 second(s), 22 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技