法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

章毅明行“分享拍摄心得”大受追捧!

查看数: 2829 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-9 00:12

正文摘要:

10月8日下午,巴黎著名媒体人、艺术家、作家张明行和著名法国华人摄影家、法国华人服装业总商会名誉会长章毅一起,在法国华侨华人会,为巴黎一些爱好摄影的华侨华人、留学生联手举办了“分享拍摄好照片”座谈,受到 ...

燃灯禅师 发表于 2011-10-10 00:51:22
缘聚人生。。。
海芬心语 发表于 2011-10-9 23:33:07
好。期待下次看到你!
CiCi 发表于 2011-10-9 22:36:37
好羡慕那些去的了的人  。。。下次一定去看看 那么好的机会
江南紫音 发表于 2011-10-9 20:45:57
这次去见识了很多,多谢章毅和明行。
faneuro7 发表于 2011-10-9 16:51:25
应该谢谢明行和章毅才对!
米思糠 发表于 2011-10-9 11:39:31
很高兴认识大家,有你们的支持相信法侨网会更加兴旺...
午夜狂奔 发表于 2011-10-9 08:38:34
照片真好看,漂亮
小玄子 发表于 2011-10-9 03:14:32
rapide
張明行 发表于 2011-10-9 01:19:57
faneeuro 動作好快,你真是勤奮啊!文章我也準備寫的,明天才能動了。希望是今天沒讓大家失望吧。我和雯怡後來探訪了章毅,仨人不停地侃了四個小時,談攝影、文化藝術、教育、慈善、巴黎僑情、服裝協會.....今夜我嗓子沙了^^ 好久沒有如此高興。謝謝大家的鼓勵!謝謝僑网同仁的玉成!

评分

平凡的我 + 15 辛苦你了

平凡的我 发表于 2011-10-9 00:32:47
真遗憾今天去不了啊,想念大家呢。

faneuro 发表于 2011-10-9 00:19:22
今天太迟了困啦, 哪位有更多好照片,请上传一些。多谢啦!

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-9-30 09:35 , Processed in 0.020772 second(s), 23 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技