法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

求助,紧急求助,谁帮帮我啊?

查看数: 3560 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-29 08:49

正文摘要:

本帖最后由 玉垒关 于 2011-8-29 12:06 编辑 我需要今年belleville华人游行的照片?不知道谁参加了,而且拍了照片,能传给我一些么?谢谢了。紧急求助。 ...

玉垒关 发表于 2011-8-31 21:03:34
faneuro9 发表于 2011-8-31 18:19
游行的照片文件很大 已经分成两封邮件发给您全部的照片 请查收

已经收到了,非常感谢。
玉垒关 发表于 2011-8-31 21:03:17
回复 海芬心语 的帖子

非常非常感谢。已经收到了。
要是什么时候大家聚聚就好了。
海芬心语 发表于 2011-8-31 20:37:49
玉垒关你好!
我已经请我们公司的同事,传你照片了。请问收到了吗?像素够吗?是不是你需要的?
万一有需要,只要我们能够做到的,我们都会不遗余力。

感谢你一直以来对网站的厚爱!
希望早日可以安排活动,见面!
faneuro9 发表于 2011-8-31 17:19:35
游行的照片文件很大 已经分成两封邮件发给您全部的照片 请查收
faneuro 发表于 2011-8-31 06:44:15
你好!照片都有了吗?如果没有,请给我电话  0671 2528 81.我带在身上,随时可以给你传。
平凡的我 发表于 2011-8-30 23:48:07
玉垒关 发表于 2011-8-30 23:14
非常谢谢。不过这些像素有些小。你能不能把原件传到我的信箱啊。
yuleiguan@gmail.co ...

我明天看看有没有,现在不行太迟了,我需要休息了,不好意思,你也可以再问问其他人有没有啊?
玉垒关 发表于 2011-8-30 23:14:35
平凡的我 发表于 2011-8-30 20:36
马上给你

非常谢谢。不过这些像素有些小。你能不能把原件传到我的信箱啊。
yuleiguan@gmail.com 
谢谢了。
平凡的我 发表于 2011-8-30 19:43:51
平凡的我 发表于 2011-8-30 19:41:16
平凡的我 发表于 2011-8-30 19:36:45
玉垒关 发表于 2011-8-30 18:07
回复 平凡的我 的帖子

是给侨报的一篇报道。我拍的照片找不到了。

马上给你
玉垒关 发表于 2011-8-30 18:08:07
faneuro8 发表于 2011-8-30 17:14
有是有  在网站上翻一翻不就出来了吗

谢谢。不过网上的像素太小了。不可以。
玉垒关 发表于 2011-8-30 18:07:39
回复 平凡的我 的帖子

是给侨报的一篇报道。我拍的照片找不到了。
我的博克里的照片又是经过PS的,太小了。不符合要求。所以上来问问,谁有比较大的像素的,一般的单反相机拍的都可以。

因为昨天编辑才告诉我,我博克里的照片像素太小了,而今天必须发行了,所以非常着急上来问。结果,还是太晚了。
不过,如果你有的话,能不能给我一下,这样下次期刊,我可以用?可以请你吃饭。。。请我自己做的拉面。如上图。
faneuro8 发表于 2011-8-30 16:14:15
有是有  在网站上翻一翻不就出来了吗
平凡的我 发表于 2011-8-29 19:46:43
不过这么紧张是为什么呢,我想要知道原因才可以放心的给你哦,呵呵

联系我们|侨网简介|关于我们|侨网历史|广告服务|手机版|小黑屋|Archiver|法国侨网  

GMT+1, 2024-6-28 16:29 , Processed in 0.023268 second(s), 22 queries .

Franceqw.com     侨网法律顾问:孙涛律师

网站技术支持:高讯科技