法国侨网

标题: 天天饮食 xo炒四季豆 [打印本页]

作者: 斌哥    时间: 2011-6-8 01:03
标题: 天天饮食 xo炒四季豆
xo四季豆
原料  瑶柱  肉碎  四季豆  大蒜子
调料   油  老酒 鸡精  美极酱油
做法     四季豆去头尾清洗干净,锅里入油烧到4成热,倒入四季豆炸到  四季豆熟捞起,锅里留余油入瑶柱  肉碎   大蒜子炒香,倒入四季豆翻炒,入一点鸡精,白糖,少许的老酒,淋入一点美极酱油装盘即可。
ps一个菜做的好不好,摆设最重要,可以在盘子边摆一点小花,或者拿一些蔬菜装饰。

xo四季豆

xo四季豆

作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-8 07:22
这好吃,有机会做做看,就是这花要换红萝卜摆了现在的黄瓜危险
作者: vivi    时间: 2011-6-8 12:26
哇,好漂亮啊
作者: 斌哥    时间: 2011-6-8 13:31
回复 午夜狂奔 的帖子

这个黄瓜是没有毒素的,哈哈哈   上个月的
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-8 13:36
回复 斌哥 的帖子

老大你烧的就算放在锅里也好吃呀哈哈不用摆花样了啦
作者: 斌哥    时间: 2011-6-8 13:40
回复 午夜狂奔 的帖子

马有失蹄,人有失手啊,做不好了也经常的。
作者: 午夜狂奔    时间: 2011-6-8 13:50
回复 斌哥 的帖子

你失手了那比我们烧的也要好吃嘻嘻
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-9 20:01
看的我口水直流哇,什么时候做给我吃吃啊斌哥,嘻嘻
作者: 斌哥    时间: 2011-6-9 20:38
回复 平凡的我 的帖子

你老公高手
作者: 平凡的我    时间: 2011-6-9 20:46
回复 斌哥 的帖子

他做的再好吃也轮不到我吃
作者: 斌哥    时间: 2011-6-9 20:52
回复 平凡的我 的帖子

这样的老公  不要也罢
作者: 红袖添香    时间: 2011-6-9 21:24
色香味俱全的一道家常美食
作者: 斌哥    时间: 2011-6-9 21:47
回复 红袖添香 的帖子

感谢支持
作者: 红袖添香    时间: 2011-6-9 22:09
回复 斌哥 的帖子

请教您一个问题,我炒山药怎么经常会变黑色的?

欢迎光临 法国侨网 (https://franceqw.com/) Powered by Discuz! X3.1