法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[摄影摄像] 招聘注意的几点事项

楼主
求职
职位名称: -
联系人: -
电话: -
邮箱: -
现在招聘有很多假冒和伪劣人才,是因为现在企业用人第一看的是文凭,其次才注重人的才干。所以才导致一些自认为自己有一定能力的人去制造假的证件,也可能这些人确实有一定的能力,为了满足企业的第一需要制造假的证件去应付企业的需要。
但作为人力资源的管理人员一定要掌握辨别真假的能力,随着科技的发展造假也越来越高明,也不是人力资源管理人员全都能辨别的。下面的方法可供大家参考和借鉴:
1、关于学历的最终鉴定,在填写履历表时注明学习时期的证明人,不要填同学,读过大学应该记得系主任,系主任的名字,所在系的电话,和学校电话。
2、关于工作经历的真实性,所在原单位的地址、电话、证明人,
3、最关键最重要的也就是家庭的的基本情况,户口所在地的派出所开局户籍证明。
以上是人力资源管理人员的打假措施和方法,仅供参考和借鉴。
东莞市太阳能热水器★★★★★咨询电话:13827274248
电话:0769-86296268
手机:13827274248
网址:0769tyn.com
邮箱:shengermei0769@126.com
地址:东莞市常平镇常平商会大厦7楼C座

0769tyn.com
楼上的稍等啦

地板
我决定以后不再打酱油了,看到绝世好贴,好好顶贴!
板凳
我来啦,现在开始直播啦!~快来看啊!O(∩_∩)O哈哈~
沙发
我靠…能看到这样的好贴太不容易了...