法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 感恩的心

楼主
许多的时候,常常怀着一颗感恩的心,虔诚地给所有认识和不认识我的人。只为他们曾给予过我的一句叮咛、一次微笑、一份关爱,足以让我在生活安然时深深地回味而动情。因3年前的一场车祸,命运改变了我的一切,我的人生一下子跌到了谷底.......让我坚强的理由,是因为我拥有爱,是那无私的爱驱散了我人生中最黑暗的时刻,总是心中拥有如阳光般的灿烂,在人生的道路上坚持着继续走下去。
 感恩父母:

感谢他们把我带到这世上给予了我生命的机会;感谢他们孜孜不倦且啰嗦的教诲让我懂得做人的道理;感谢他们给我姐妹兄弟让我感受到姐妹亲情的可贵;感谢他们给我无比不至的身心关怀使我得以成长至今;感谢他们给了我教育的机会使我懂得接触社会;感谢他们对我一切一切的付出!

感恩姐弟:

感谢我们之间拥有亲密无间姐妹兄弟情谊;感谢他们每次毫不犹豫及时伸出帮助的双手;感谢他们一直对我的照顾和支持;感谢他们一直对家庭、相互间的照顾!

感恩老公:

感谢他给予我的爱使我懂得感情的真谛;感谢他给了我一个家和孩子让我感受女人在家庭角色上所拥有的快乐、义务和责任;感谢他带给我的伤痛让我在生活中不断成熟;感谢他对我各方面的照顾、支持和牵挂让我有了生活和精神上的依赖;感谢他不停的努力和付出让我对生活充满期盼和希望!

感恩朋友们:

感谢这些年有你们的陪伴,感谢曾经伤痛时刻有你们劝解,安慰与鼓励,感谢你们一直的精神支持力量;感谢一些相对的朋友让我懂得人间情的冷暖。
我还要感恩所有的人,以不同的方式关爱着我,让我走过一段人生的艰难之路。

回复 梦语 的帖子

我看过一个故事,她叫海伦,她自小双目失明,连正常的行走也需要他人扶着,但是她没有因此而埋怨上天、埋怨父母没有给她一副健全的身体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,用笔写了一部又一部的文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,海伦变得更加坚强和勇敢,是感恩,让她体会到了人生的快乐。
感恩,不像你想像得那么遥不可及,它做起来也很简单。当他人向你投来美好的目光时,你要回赠一个亲切的眼神;当得到他人的帮助时,你要投去一个甜甜的微笑;当受到他人的鼓励时,你要说声“我会努力的!”“
好贴!人人都应学会感恩。可是我见到的许多年青人缺失了,只知索取,不知感恩和回报,永远长不大的,让父母操心。
平凡的女子,不平凡的感受,享受平凡的生活,造就不平凡的人生
回复 vivi 的帖子

...............
回复 一闪 的帖子

谢谢支持
写的不错
回复 斌哥 的帖子

谢谢,去看看我刚发的游行照片现场拍哦
加油
回复 燕麦 的帖子

这是我发自内心的话,只是我有时候觉得自己的老公反而还没有比他们更懂我,让我感到心酸。
好感动啊  
感谢斌哥,今生有缘与你认识是我的福气,你让我懂的生活学会快乐,对于你的好我一言难尽,好大哥,我可不可以用快乐来回报你!
回复 jayden 的帖子

好温暖的一句话   是啊,健康平安 才是对家人最好的回报。
回复 午夜狂奔 的帖子

忙不过来的时候,你们会帮我顶着滴,是吧