法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐八卦] [转]从selina和阿中的反映看,selina的烧伤有重大猫腻

楼主
首先,一个烧伤者不是该痛苦地躺在床上,或者在静养吗》哪有可能经常爬上网?我住过院,开过刀,整整三个月都基本上躺在床上休息,即使起来运动都很费神难受,更别说上网了,现在selina精神抖擞时常上网诉说,阿中也时刻跟帖,这是养病的态度吗?相比另一位同时烧伤者,至今销声匿迹,那才是正常的养伤状态吧。

再,对柱子的偶然发言,selina竟然能从网络微博的大海中找出来,以她作为热门明星的身份,微博一天内提到她的不知会有多少条,一个重伤的烧伤患者居然没事干,天天仔细翻阅上百条近千条提到她的微博,而注意到别人在各人自家的微博【而非而非selina
的微博】里写的内容,哪怕这点内容对她并没有赤裸裸的人身攻击,只有一点点的不满,她都读得出来,还能@ 出来。

三,患者不宜动气,不宜劳心,按说阿中是她未婚夫,理应劝她平息怒气,好好养病,但他在干什么?我去过阿中微博,亲眼看见此人登载的人肉那位柱子的私人信息,也就是说,此人亲身参与了人肉一事,否则为什么事后他要赶着道歉?
  也就是说,此人不但不劝患者消气放下手机电脑网络躺回去休息之类,还火上泼油,这是是家属对重伤员的态度吗?

四、柱子说了什么了不起的话呢?就只说了selina"你很假",这个“假”就是表示selina在微博上的态度表现出来很假,这是发在柱子的微博里的,如果不是有心人,多半注意不到,更不会觉得很严重。但selina和阿中都注意到了,还大力回了,并且人肉了,这让我想到一个问题:为什么柱子的话在他们眼里这样严重?
  我去过selina的百度吧,她的粉丝们亲口证实她从不回粉丝的微博,这次却破了例。她既然从不回粉丝,为什么要单单警惕一个说她“假”的人,她把柱子揪出来@ ,阿中参与对柱子的人肉攻击,都证明了一件事,柱子肯定说到点子上了。

五,看看selina作为一个重伤者的表现,天天秀痛苦,没事搜索网络,细读任何一条别人微博上提到她的话,还策划把复健过程出书。这是正常人的表现吗?因此,我推断,柱子很可能说中了,selina的伤情没有selina在微博和新闻上宣传的那么严重,因此,selina直接感受到了切身威胁,而阿中更煽风点火,主动参与人肉。为的就是阻止别人也起同样的联想——selina在微博里诉说的疗伤过程很假,伤情也有假。但他们没有想到搬起石头砸了自己的脚。

最终,我推断出来:selina的烧伤当初肯定夸大宣传了,现在也是有重大猫腻而需要隐瞒的!

板凳
作者:邻苯二甲酸 回复日期:2011-06-20 20:01:35  回复  

一位在台湾生活十年的武汉人的话:塞琳娜的伤根本就没那么严重,今年台湾五都选举完毕,传塞琳娜的老公有意角逐年底选举,消息出来,成了蓝绿的拉拢对象(因为他是无党籍),因为张对塞琳娜的不离不弃,民众对他印象非常好,所以在张角逐立委之前,塞琳娜不能复出更不能好!张这次出书也是试探水深....
沙发
作者:猪头三块三 回复日期:2011-06-20 14:04:04  回复  

有没有俞灏明的粉丝来说说他现在怎么样了,为嘛S天天这么多新闻,却没有他的任何一点消息?

作者:小e丫 回复日期:2011-06-20 14:04:19  回复  

这个,你们太搞笑啦

话说如果这样的话,那SHE合体赚钱会比这样更能赚钱的好的哇

s烧伤,如果真像你们说的有猫腻的话,那她靠什么赚

再者,对于人肉事件,我一直抱怀疑态度,当然可能是真的,或者有人博同情吧

不管怎样,不弄明真相前,可以怀疑但请不要搬弄是非好吧。。。。

作者:疯牛奶糖 回复日期:2011-06-20 14:12:31  回复  

呃,昨天看了下俞灏明的围脖 从出事到现在只有寥寥几条 在出事之后我去看过他围脖 在出事当天 也就是拍爆破戏之前 俞还发了一条说希望今天的爆破戏能顺利安全什么的 但是出事一段时候以后这条围脖居然消失了

手机党快上掌中天涯领话费啦

作者:知了树 回复日期:2011-06-20 14:37:59  回复  

作者:小e丫 回复日期:2011-06-20 14:04:19 

你没去过阿中的微博吗?去了就能看见他当初人肉的博文了。

你觉得以一个大律师的专业水准没有原因地会犯这种低级错误么?

作者:汤圆kon 回复日期:2011-06-20 14:47:18  回复  

我也比较好奇俞灏明到底肿么样了= =

作者:微博Eva 回复日期:2011-06-20 14:58:33  回复  

受伤肯定还是受伤了!估计程度是不能出来赚钱!
   但是没她说的那么严重!而且弯弯都是不甘寂寞的!
   所以我们公猪就出来蹦跶了!!

作者:霸气外露奇女子 回复日期:2011-06-20 15:01:59  回复  

LZ应该是对烧伤不了解吧

[王刚讲故事] 新郎婚礼遭恶搞被喷油漆全身烧伤
  http://www.tudou.com/programs/view/gVa3_-PmGcY/

你看看这个故事的主人公就知道了

作者:蝉和知了 回复日期:2011-06-20 15:04:55  回复  

纯粹为你的ID马一下

作者:我就是要大声唱歌 回复日期:2011-06-20 15:11:46  回复  

我晕
  不过俞灏明比她低调很多是真的

作者:注个马甲逛TY 回复日期:2011-06-20 15:14:08  回复  

@知了树 2011-06-20 14:37:59
  作者:小e丫 回复日期:2011-06-20 14:04:19 
  你没去过阿中的微博吗?去了就能看见他当初人肉的博文了。
  你觉得以一个大律师的专业水准没有原因地会犯这种低级错误么?
  -----------------------------
  关注了人家路人MM,方便S粉们去围观,这种男人真是无语,这种智商也能当律师,哈哈

作者:咱跨南墙 回复日期:2011-06-20 15:15:05  回复  

S是煞笔,S粉更是煞笔。会不会被跨省

作者:C女王 回复日期:2011-06-20 15:20:59  回复  

2B太多~~明显围观不过来了~~没空搭理那烧伤女~~本来就够丑了~~

还有他爹,也是极品~~没想到找了个男人也是极品~~

极品三宝的说~~

哇,会不会被人肉啊。。。怕怕

作者:舔舔西瓜 回复日期:2011-06-20 15:22:03  回复  

楼主的推理有点道理,

作者:胡同口等猫 回复日期:2011-06-20 15:26:44  回复  

老老实实养伤比什么不好?

作者:豆熟打坟知不知 回复日期:2011-06-20 15:35:11  回复  

楼主太夸张了吧
  卧床的时候肯定闲的没事干才去搜啊
  虽然对她无感,但也没必要上升到这样搬弄是非的地步吧

作者:密码是10086 回复日期:2011-06-20 15:39:48  回复  

她的粉丝们亲口证实她从不回粉丝的微博,这次却破了例。
  ==========================================================

当时她搜索的关键词应该是:selina、假

作者:奥特牛打小花兽 回复日期:2011-06-20 15:43:57  回复  

@最爱右手 2011-06-20 14:46:17
    http://vote.weibo.com/vid=526406
    大家去参加微博的这个投票吧
    http://vote.weibo.com/vid=526406
    支持赛琳娜Selina 还是支持嘉人_柱子
    支持赛琳娜Selina 还是支持嘉人_柱子......
    @wz19 2011-06-20 15:14:58
    投了 大家快去支持柱子MM
    @wz19 2011-06-20 15:20:36
    大家快去投票啊 支持公猪不道歉的脑残越来越多了
    大家快去投票啊 支持公猪不道歉的脑残大家快去投票啊 支持公猪不道歉的脑残越来越多了......
    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:被SB封号了 回复日期:2011-06-20 15:44:25  回复  

不知道俞灏明怎么样了。。。希望他早日康复,我再也不喊他俞妈了!

作者:边边个 回复日期:2011-06-20 16:00:26  回复  

天天兄弟每期节目都有提到要天天等俞灏明回来,觉得挺悲凉的。希望患病的都能健康

作者:sjbxm 回复日期:2011-06-20 16:12:29  回复  

我也觉得是那人的发言太真实,踩痛了某人的尾巴
  说起来,这姑娘的言论比起大部分网民来都不算恶毒和刻薄,但为什么就是这一条让她那么大动干戈?
  因为她把S和同时受伤的俞比了,所以S怒了,一个本来喜欢自己的粉丝怎么能倒戈去同情抬高别人?而对方仅仅赢在没象她那样展示自己的伤痛。她不甘心自己的形象输给一个看不起的人(对方是个比她晚出道晚出名又出身选秀节目的大陆人)所以她和未婚夫不惜把那个本来属于自己的粉丝塑造成对方的饭,以图抹黑对方洗白自己。

作者:从此不是马甲 回复日期:2011-06-20 16:21:09  回复  

还好从来没喜欢过她

作者:开心果子鲜鲜 回复日期:2011-06-20 16:21:26  回复  

留个地儿。。。

作者:一个简单的定律 回复日期:2011-06-20 16:28:25  回复  

作者:sjbxm 回复日期:2011-06-20 16:12:29  回复

我也觉得是那人的发言太真实,踩痛了某人的尾巴
    说起来,这姑娘的言论比起大部分网民来都不算恶毒和刻薄,但为什么就是这一条让她那么大动干戈?
    因为她把S和同时受伤的俞比了,所以S怒了,一个本来喜欢自己的粉丝怎么能倒戈去同情抬高别人?而对方仅仅赢在没象她那样展示自己的伤痛。她不甘心自己的形象输给一个看不起的人(对方是个比她晚出道晚出名又出身选秀节目的大陆人)所以她和未婚夫不惜把那个本来属于自己的粉丝塑造成对方的饭,以图抹黑对方洗白自己。

++++++++++++++++
  真相》》)阿中是律师还上电视说这个柱子MM是俞的粉丝

阿中身为律师这样伪造不知道犯法?为什么还要做?

何况俞还是救过他未婚妻呢,这是多不尊重和他未婚妻合作过的艺人啊

一切就是为了钱 钱 钱,因为要出书,要上电视要有话题,要上电视要通告费

作者:我还是用中文吧 回复日期:2011-06-20 16:39:48  回复  

同意

作者:祝我年年考第一 回复日期:2011-06-20 16:43:10  回复  

台湾人很极品!它老爸居然在公众场合提它S公猪的私处,恶心到家了!靠着烧伤出书赚钱的未婚夫,整天在围脖里当怨妇,更可笑的是一帮大陆脑残粉被它当枪使,说不定现在这老女人现在对着电脑笑粉丝是白痴呢!

作者:_米籽_ 回复日期:2011-06-20 16:44:04  回复  

会火吗?前排占个位

作者:免费八卦 回复日期:2011-06-20 16:47:18  回复  

因为人家要付出了,马上要出书了。你懂了否!!!!!!

作者:_米籽_ 回复日期:2011-06-20 16:47:26  回复  

这个...烧伤程度应该不好作假的吧,很多网站早在出事当时就有报道了.
  倒是很好奇SELINA哪来的心情海里捞针地找有关自己的微博.

作者:拖鞋在马尔代夫 回复日期:2011-06-20 16:47:29  回复  

他们一家都炒作。就老想着出书。爸爸出书,她出书,现在她男人也出书。其实之前我没什么感觉,就是看到他男人要出书,才懂了。