法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[美文共赏] 我的简简略单的幸福

楼主
    想有个家
    想要能给我简简单单幸福的他
    在我开心的时候陪我笑
    在我潦倒的时候逗我笑
    不疏忽我的优点
    常常对我说:法宝好聪慧
    不要讨厌我的毛病
    在我犯错的时候对我说:你要乖
    我的他能天天更宠我一点

想有个家
    想要能给我简简单单幸福的他
    我会在他开心的时候陪他开心
    在他失意的时候默默搂着他
    我会崇敬他每一个长处与胜利
    而后对他说:你好棒
    我会包容他的缺陷
    在他出错的时候说:你又不乖 。。。
    他的我会在每天更爱他一点

想有个家
    想要能给我简简略单幸福的他
    我们会一起疯,一起笑 ,一起看余晖,一起看余晖,一起手牵手走过每一个年龄与冬夏
    咱们会一起哭,一起闹,一起跌倒,一起摔跤,一起彼此扶持世间的沧桑跟繁荣
地板
即使不疲惫的时候,也忘不了它。
外面受伤了,
可以一个人
躲起来
默默疗伤
板凳
沙发

刚刚在听一首歌,‘我想有个家’,很好听的

我想有个家,一个不需要华丽的地方,在我疲惫的时候,我会想到它............