法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 眼泪再次崩溃.......

楼主

打击再一次狠狠的刺痛我的心,难道我的世界注定是昏暗的吗?

下午傍晚 带着沉重的步伐一个人前往 张剑医师介绍的‘美国医院’,出来接我的是一位来自新加坡的 卢燕医师,她带我来到休息室等待专业的骨科教授,在我们等待的时间里,她看了我所有的资料,看完资料后的她,红着眼眶看着我说,太残忍了,怎么会发生这么不幸的事情,她拍着自己的胸口说好心痛。我开始忍着不掉泪的,只是眼泪一直在眼眶里打转,还是不争气的掉下来了,我向卢医师道歉,可她却说,想哭还是哭吧,不要憋着,我可以体会的,你已经很勇敢了,一定要继续坚持到底让自己快点恢复健康,那一刻的我真的放声大哭了,对于一个第一次见面根本不熟悉的卢医师,会给我这样的安慰与鼓励,真的是想象不到的。她问了我这3年来的生活,我一边哭着一边回答,善良的卢医师见我很是伤心,出去门口给我买了一瓶水,坐到我身旁面带笑容的从口袋里拿出一粒糖果,笑着对我说,吃吧,哭好了,就得要重新振作起来,你以后的生活一定会像这颗糖果一样甜的,她的话让我感动的无言以对,我给了她一个微笑把糖果含在嘴里真的好甜,香香的是我最喜欢的味道。

半个小时后,卢医师介绍的骨科教授出来见我了,在他的办公室里,他们俩一起在研究我的伤,等到最后的答案竟是这个专家他对于我的情况无能为力,因为他没有遇到过像我这样的病人,所以他对自己不敢有把握,可他说我前面看的医师是他认识的人,相信那个医师的能力可以治好我,必需要再做手术,手术的风险很大,如果成功我一定恢复的跟正常人一样,但是如果我不接受手术,对于我只会越来越累的。他告诉我,我还年轻一定要早点治好,天哪,这要我如何接受?我无力反抗,我还能说什么呢,除了哭吧........他们俩商量为我再找一位骨科医师,告诉我多见些医师多听听他们的意见如何帮我,我点头无语。

跟俩位医师说了再见后,走出了医院门口,找到一个角落放声痛哭,真的很无助,我不知道自己该怎么办?真的好累好累,我不知道自己是怎么回到家的,我只知道那个时候再也不管任何人的眼光了,再也没有压抑自己了,就那样一路哭到家。走到家的楼下时,我停下了脚步,突然有种绝望的念头,不要进去,我对不起这个家,还是让我消失好了吧,我不想再连累任何人,没有我 他们也一样会幸福的吧。当我想转身回头的时刻,听到了女儿的笑声,一群孩子活泼蹦跳的正要出去玩公园,女儿看见了我,带着灿烂的笑容跑到我怀抱里,抱着我说,妈妈你终于回来了,我都一直在想你呢,你怎么才回来呀。我的宝贝,你让妈妈泪如雨下,我紧紧地抱住她说,乖乖,妈妈没事,只是有点累了,才4岁的女儿确是那么的懂事,她发现了我哭红的双眼,紧张的问我,妈妈 你怎么了,是不是哪里不舒服?是不是你的脚又痛了?我没有说话,笑着跟她摇摇头。她好像明白了我的表情,很温柔的告诉我,妈妈你回家休息吧,我会乖乖的跟他们一起玩的,接着就抱住我的脸亲了我一下,那一刻带给我是多么的温暖,我告诉自己,不管多苦多难为了孩子一定要坚持下去,她是我的唯一,让我坚强的理由就是因为有她,我的宝贝,请相信妈妈一定会好好的,妈妈一定会看着你慢慢长大................
我也要泪奔了
楼主要坚强啊。祝福你!
不哭
Rose 发表于 2011-8-14 23:20
不要忘记,我们都爱你!!!

自从加入侨网,第一次版主聚会后,对于我的感受,你们是我第2次生命的延续......发自内心的。所以我一定会狠好好的,因为有您们...........
想说就说 发表于 2011-8-14 18:48
回复 平凡的我 的帖子

美国医生在想办法,在中国是否可找到骨科好医生,大家找找看吧!不要灰心,要战胜病 ...

我会坚持的,现在的我真的不知该如何言语,我唯有一声感谢,因为侨网,因为您们,请相信我 一定会是个  不平凡的我。
不要忘记,我们都爱你!!!
回复 平凡的我 的帖子

美国医生在想办法,在中国是否可找到骨科好医生,大家找找看吧!不要灰心,要战胜病魔,未来是你的。
无论如何, 只能向前看
江南紫音 发表于 2011-8-13 07:13
愿上天保佑你。

好人会有好报的对吧!谢谢您!
愿上天保佑你。
小玄子 发表于 2011-8-13 00:41
作为朋友你哭、我陪着一起哭!

所谓好朋友原来如此!感谢你小玄子,我希望开心的事与你们分享多些!
作为朋友你哭、我陪着一起哭!
送你千顆心花,希望能給你充滿磨難的人生注入一點陽光和活力!

燕麦 发表于 2011-8-12 22:03
你的故事总是那么让人心疼。
对于你所说的,我爱莫能助,但是无论我在哪,都一定从心底支持你。
你可以伤心 ...

不管你在哪里  我也一直记得你的.........只是好舍不得你。