法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[绝对原创] 我想要的简单、、、

楼主

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情、
  我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,
  每天嘻嘻哈哈过日子、

我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,没有一点心眼,不耍任何心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人,讨厌别人一句话能杀死一个人,讨厌别人说话中带刺,甚至挖苦带讽刺,
  我想像曾经那样,几个朋友,讨论梦想,现实,未来、
  很多很多那些快乐的日子、即使肆无忌惮,即使都是幻想、

我没别人想的那么聪明,
  其实,很多事,我看的明白,说的明白,但做不明白、
  我能看明白谁是拿真心交我这个朋友、
  我也只是单纯的想,对我在乎的朋友好而已、

当初是朋友,掏心掏肺的对待,
  如今一句话都没有,
  一路走来,初心不变的有几个?

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我终于相信了这句话、有的人,也验证了这句话、

虽然目前这样的生活,真不是我想要的、
  但我庆幸,身边还是有很多人似我如知己,我想要的很简单,平平淡淡的过!

评分

海芬心语 + 15

沙发
我也想要很简单的生活!
想哭就哭
想笑就笑
不要虚伪
不要强装笑脸
一切简单自然
回归淳朴
板凳
回复 海芬心语 的帖子

这么迟了,怎么您也还在?早点休息哦,最近搬家可辛苦了,晚安!