法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[中餐] 【顶级厨师】----糖醋里脊

楼主
糖醋里脊外焦里嫩,酸甜适中,汁不多不少刚刚好,开胃又下饭。
最近发现,我拍摄中式的菜,越来越少,主要是我拍照的时候动作太慢,菜会凉掉,就不好看了,倒是主食冷热都影响不大,很合适我慢慢的摆造型。
像面条,动作慢了,都会粘在一起,我这种动作慢的人拍真的很有难度。最难的应该是大夏天拍冰淇淋了。
原料:
里脊肉 、番茄酱、 淀粉、 鸡蛋、 芝麻、 姜 、芹菜、盐、醋、胡椒粉、油。
做法:
1,原料备用。
2、芹菜茎,斜切成小段。
3、焯水时,加入适量的盐,滴入几滴油。
4、焯好的芹菜段,摆盘。用芹菜叶做出花朵的枝叶。
5、里脊肉切成相同长度的丝。(我的肉是入冰箱冻过的,非常好切)
6、切好的里脊丝,用盐,胡椒(白胡椒最好),姜汁,抓匀腌渍十分钟。
7、腌渍好的里脊丝,加入蛋清,用干淀粉拌均匀。
8、油锅八成热油时,迅速炸定型。
9、捞出来,复炸一次。里脊肉不要炸时间长。
10、锅里放番茄酱,白糖,少量醋,半碗水,一起熬滚以后,煮一分钟,洒入一把芝麻。
11、迅速的倒入炸好的肉丝,搅拌一下,使肉丝都均匀的粘上酱汁。
12、摆盘做出花朵造型即可。

沙发
为什么在使用时会出现反应的现象?
  答: 高电位治疗仪属于全身性的治疗用具,它具有与其他医疗仪器和器械有着不同的治疗机理。它主要是从身体的内部向外部对人体内进行调理,也就是“由里及表”的治疗方法。所以在对人体内部进行调节的过程中,它从至近距离开始产生反应是一个特点。也就是说,身体不舒服的地方就会产生反应的现象。比如说:心脏不好的人会在心脏出现反应,颈椎不好的人会出现在颈部周围,腰痛的人出现在腰部。关节不好出现在关节等等。这是一种体内细胞得以活性化时身体向好的方向转变时出现的正常的反弹现象。所以虽然说这种反应不是很舒服,但是这是通向健康的第一步。

负离子。 高电位治疗仪。电位治疗仪,治疗仪,高电位治疗仪器,电位治疗仪
板凳
谢谢分享哈

天下枭雄
神鬼剑士
地板
创意哦!楼主高人啊 谢

重生之我的书记人生
真是好东西呀

news.answer42.net news.answer42.net
呵呵,支持一下!

重生之妖孽人生
重生之温婉
谢谢楼主!!!!

长生鸟
这个贴不错!

禁区之雄
最强客卿
好!谢谢!

优步跑步机