法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[大话新闻] 光棍成就天才

楼主

歷史上的名牌光棍

(上左)柏拉图:古希腊圣贤,“精神恋爱”的鼻祖。认为男女之间的爱慕为世间最高级的情感形态。81岁的时候,在一次婚宴上兴高采烈谈笑风生之际溘然长逝。
(上中)达·芬奇:百年难遇的天才。24岁时,曾被指控与男子有暧昧行为,遭其否认。1519年病逝于法国。但其“同志”的身份,基本已被后人公认。
(上右)牛顿:英国伟大的科学家。牛顿的一生,几乎没有亲近女色的记录,他孤独地走完伟大的一生,晚年在宗教中寻找慰藉。
(下左)伏尔泰:法国近代思想家。他有99卷的皇皇巨著,与有夫之妇的情人艾米莉同居20年,直到后者去世,没有婚姻,沒有子嗣。
(下右)伊丽莎白一世:英国女皇。年轻漂亮而且开朗的伊丽莎白25岁就走上了英格兰之巅。只是不幸的是,她为了巩固王位,纵横捭阖于当时的强国西班牙与法国之间,放弃了婚姻。最后以老处女的身份绝后而终,换来的是大英帝国的崛起。

(上左)贝多芬:德国音乐家。贝多芬一生充满了痛苦,爱情不顺,壮年失聪,他爱慕过数不清的女人,但她们都宁愿嫁给别人。
(上右)诺贝尔:瑞典科学家。诺贝尔不是没有恋爱过,可惜的都是被爱的人儿都另嫁他人。
(正中)文森特·凡高:荷兰画家。短短37年的人生,到处充满了屈辱与酸楚,无论凡高的画作还能拍出什么样的天价,婚姻都已经与他无关。
(下左)金岳霖:中国哲学家、逻辑学家。若论近现代中国第一才女,非林徽因莫属,金岳霖先生,为了她一辈子不娶,且与情敌比邻而居,终身为友。
(下右)简。奥斯汀:英国作家。奥斯汀聪明而且美丽,据说也曾情痴,年轻时失恋是她终身不嫁的原因。
沙发
哈哈,光棍还挺好
板凳
伊丽莎白一世:英国女皇。年轻漂亮这个可惜了啊。
地板
伟大的人  发明或者创造  的时候,正常的人会认为他是个疯子。iq太高地人生活方式有点怪异,一般人接受不了,所以还是单身的好。
很好的一篇光棍总结贴啊
这是我见过的
最好的
光棍节的文章!
因为当了光棍,把所有的精力都集中在自己喜欢的事情上,所以才能成功?
婚姻如粪土,朋友值千金

哈哈
原来光棍这么好呀,哈哈哈
我的婚姻注定了我将默默无闻!
天才通常过得比较苦一点吧
心中爱慕一个人,但没有说出来。这算不算“精神光棍”?
我看这样的“精神光棍”世界上太多了。也许他们就是最好的知己,但不是成婚的夫妻。
人生应该有知己!
董家岐 发表于 2011-11-13 21:14
心中爱慕一个人,但没有说出来。这算不算“精神光棍”?
我看这样的“精神光棍”世界上太多了。也许他们就 ...

同意,知己肯定比配偶更使人蕩氣迴腸。會愛是幸福的。
戴向华 发表于 2011-11-13 13:21
我的婚姻注定了我将默默无闻!

默默無聞不等於不幸福。有些天才是被配偶逼出來的,世界上不乏能把壞牌打好的人,例如本人。
chocolatelit 发表于 2011-11-13 12:41
婚姻如粪土,朋友值千金

朋友言之有物,情義值千金!