法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[巴黎旅游] 懂你

楼主

(一)   

准备从老家出发回家的时候天色已经暗了,孩子对老人家说:阿公、阿婆,再见!我回过头看见老父亲艰难地站了起来想向我们告别,我的鼻子一酸,眼睛马上湿润了,夜色中没有人知道。我很想留下来,我知道我们父子的心都是相通的,都充满了不舍。可是我还有我自己的家,还有我的工作,还有我的事……寂寞的老屋,孤独的父母,相信你们都懂我。   

(二)   

得白癜风了要怎么治疗效果好l]北京有名的皮肤病专科医院地址在哪  今天孩子在数我的白发,他说:一根、两根、三根……数不清了。我看了他一眼,他羞涩地笑了笑。我多想他能懂其中的艰辛,但是我又想他迟早会懂的。一根白发就是一番的劳,孩子,希望你能懂。   

(三)   

晚上冒雨回到寂寞的老屋,老父亲刚上床,听到我的车声,叫了一声我的名字,我应了一声,他就没有说什么了。我没有进他的房间,在隔壁哪些食物比较适合白癜风患者食用间吸烟。不久我就听见了他那熟悉的鼾声。想想,这位老人要的其实不是我们更多的照顾,他要的更多的是我们给他精神上的慰藉。而我能做的也就这么多。我懂他,希望他也能懂我。   

(四)   

生命就是在这许多懂与不懂之间轮回,懂了是福,不懂该悟。我的一切努力,希望--你懂!编辑评语谢谢。(作者自评)
沙发
谢谢!楼主提供!好样的

24V3A电源适配器供应商
板凳
好东西啊,谢谢楼主啊!!

範文大全  勵志文章   人生小語   佳句大全   BT种子天堂   2016年11月30日 腦筋急轉彎題目和答案  
地板
顶一下吧~ 很少见的好帖了

善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

工业除湿机  dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
好贴就是好贴

通过UL认证12V10A交换机电源