法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[娱乐] 《匹夫》黄晓明戏里戏外大当家

楼主
《匹夫》黄晓明戏里戏外大当家
2012-04-25 17:58   来源:新民晚报   作者:张艺
黄晓明宣传新片
  电影《匹夫》剧组昨日转战申城,导演杨树鹏、主演黄晓明、张歆艺、包小柏、王烈为上海首映宣传造势。自成立自己的工作室后,黄晓明开始了进军影视投资领域,此次《匹夫》是他第一部参与投资的电影作品。首次担任电影出品人,身兼老板和男一号双重身份,黄晓明可谓是戏里戏外名符其实的“大当家”。
  《匹夫》讲述的是一个关于匪帮的传奇故事:富家子弟方有望在变身土匪后带领兄弟组成匹夫帮,走向抗击日本鬼子的道路……在片中,黄晓明饰演的是“匪帮大当家”方有望。为了演出真实材料的匹夫,黄晓明留胡须抹黄土,每天刻苦锻炼身材,为了减轻体重,一直坚持吃了两年的水煮鸡胸肉,敬业程度可见一斑。在《匹夫》出现资金缺口时,他甚至自掏腰包参与投资,黄晓明告诉记者:“第一次参与电影投资压力很大,并且在拍摄过程中也是困难重重。但是我的信心是来源于对导演的信心和剧本的魅力,杨树鹏导演本身是个很有才华的人,可以用‘怪才’来形容。而且在接洽剧本中,我就对方有望这个角色着迷,他就像我和我的工作团队一样,有理想,有目标,年轻,热血,实实在在地干一件大事。”
  黄晓明认为:“《匹夫》不管是前期的剧本创作,还是后期制作,都是一部热血的、非常用心的并且是带着所有人梦想的电影。至于票房,希望可以取得好的成果。”
  本报记者 张艺 实习生 胡琳玲 李思姗

沙发
跟我美人一样也是一个美人啊
板凳
偶像。。。。。。。。。。。。。。
地板
anna 发表于 2012-4-25 17:23
偶像。。。。。。。。。。。。。。

粉丝???????
问好楼主,初来乍到,多多照顾,留言积分!!!!!
Luc 发表于 2012-4-25 20:29
问好楼主,初来乍到,多多照顾,留言积分!!!!!

虞美人 发表于 2012-4-25 17:56
粉丝???????

oui