法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

那些从前的爱,如今的情

楼主
心本不累;只是人生太多的无奈。

——题记

小时候,以为一直穿着短裙子,就能一直留住夏天。长大了,以为一直握着某个人的手不放,便能到达永远的永远。年少时总感觉自己太不完美,我们梦想着长大,因为我们想要有足够条件让我们有能力抓住那些我们想要得到的东西,实现美丽的梦想。但是,未来太多事对我们来说,都只局限于卑微的幻想,留下的只有无奈和遗憾。今天;当我们真的不再年轻时,我们是否就真的有能力去把握,去掌控自己,掌控生活的每一步?到底为了爱情,为了幸福,我愿意付出多少努力?又愿意付出多少代价?我常常在想;怎样的选择才是正确的?我们如何确定我们所勾选就是迈向幸福的答案呢?

生活就是这样;无意间又为我们翻开了暂新的一页。不知道为什么,我总是想写点什么,也许这除了是一种宣泄之外毫无意义。生活中我们期望的过高,失败了就会让自己不小心遍体鳞伤。也许每个人都有自己的故事,快乐的事总是很容易淡忘,而痛苦的则是最容易让人铭记。不知道别人做何感想,我总感觉我的痛苦比快乐多的多。其实一直不曾放弃过追逐和努力,但总是失去的多,拥有的少。总是努力的去付出,用心去对待那些在自己心里举足轻重的情感,但是却忘记了人生是多么的现实。当命运改变了生活,也就注定会有今天这些故事。

其实;好难舍弃曾经用心对待过的一些人和一些事,所以;想竭尽所能的去挽留那些曾经带给自己感动的点点滴滴。可是现在才明白,原来有些事真的好难两全。有些事;注定要成为回忆,有些人;注定要别离,即使不在此刻,也将会在彼时。此时心中似乎萌发了许多无法用文字诉说出来的感慨,这感受恐怕只有自己知道。其实提早就有这样的准备,准备了迎接迟早都会到来的排斥和冷漠,只是自己终究还是摆脱不了伤感;或许还有些内疚的味道。我知道错的不是我,但是每一个伤心的眼神,都让我心痛不已。

真的好害怕;有些人就这样散了,有些温情就这样淡了。一直天真的以为;我可以带着这些东西走到任何地方;因为不舍更因为牵挂。可惜有些东西恐怕真的是没办法永恒的,也许有一天我也会习惯了这种淡漠,但是至少现在我还是在纠结。有些人;注定会到来,有些事;注定了要面对,此刻无人能替自己担当。每天都必须收集足够的勇气去面对,一个微笑可以让自己快乐一阵子,一滴眼泪却足以让自己沮丧一辈子。这便是我的人生。我的生活几时能好?我也在期待这样的答案。

终于想要决心开始一段新的生活;其实内心依旧是迷茫的。但是路终究要走,生活依然还要继续。好想卸去满身的疲惫轻松上路,放下所有的过往重新开始,不想再纠结于过去。也许明天的路很难走,但是我有勇气和信心去努力,我相信命运不会永远残酷的对我。也许我们每个人都是岁月里的拾荒者,我们装不下太多的经历,所以只能选择丢弃往昔。有些事;过去了就是过去了,有些人;失去了就是不在了,有颗心;靠近了也许就温暖了。。。
沙发
感情这些事情我们看清就好了
板凳
这里挺不错的,有时间就来
地板
哦,了解了,爱情啊哈哈
哦,了解了,爱情啊哈哈