法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

往前一步,就是幸福吗

楼主
此时的我,就像是一个孤独的守望者,在人生的十字路口停停走走,战战兢兢。也许只有在漫长的岁月中才能感受到人与人的相处与相知。有的时候,幸福就在霎那间昙花一现,有时又在转瞬间消失不见。人们常说幸福其实就是一种感觉,我们都不希望自己的幸福就像烟花的表演,而是在生活中不断的延续。也许幸福本身就是残缺的,而真实的我们总是不愿意简单的接受,所以;幸福在我们眼中永远都是不完美的。

幸福是短暂的,所以我们的思念如此漫长。怀念过往是一种懦弱的幸福;静静的守候在无人的角落里,凭着那些记忆,一遍遍的在心里品味着丢失已久的幸福味道。有人告诉我,幸福是可以重新遇见的。很多人都曾经在人生路上丢失了自己最重要的东西,但是;人生哪有回头路?所以我们必须一直走下去。也许在下一个街角,会有一辆车出现载着你开往幸福的方向。或许;路有点远,有些曲折,但是总有一站有你想要的幸福。

这样的旅程似乎很近却又很遥远,出发吗?心里反反复复的纠结着。如果有一天累了,有一天倦了,有一天哭了,有一天无路可走了,有一天幸福走到尽头了,那么我要怎么办?继续孤独?还是背起孤独再去寻找幸福?这样的日子累不累?苦不苦?幸福似乎已经离我很远了,从我遭遇劫难的那一刻起我就有了这样的感觉。可是;明明有一个人很近很近,有一颗心很暖很暖,为什么我还是畏畏缩缩不敢确定?我想我是真的没多少勇气承受支离破碎的命运了。

一直都想做个很简单的人,因为有人说简单就是幸福。也许偶尔会心烦,却不失简单的本质。也许生命中依然会丢掉很多,但却很少去计较得失。简单的快乐,也许就是一种心底淡然的体现,不去追悔过去,也不去幻想未来,在从容中一步步前行,用一颗平常心去面对悲伤和喜悦。但是为什么多番努力,自己仍旧做不到坦然。对过去耿耿于怀,对明天杞人忧天,这样的性格让自己凭添了诸多烦恼。

也许每个人的人生道路都各不相同,但是相信每个人的人生都不是平平静静的。曲曲折折是每个人都要经历的路程,只是有的人曲折少一些,而有的人多一些罢了。也许我就是后者,因为命运,所以我必须比其他人要多走一段弯路。生活每一秒都在冒险,每一次选择都是一次挑战,只可惜经历在我的心里又添了道防线。我开始惶恐,渴望温存,却又害怕温存过后依然是分离。我久立于此,徘徊不已。问问自己;你害怕失败吗?答案是肯定的。再问自己;你向往快乐吗?答案依然是肯定的。

有人说幸福就是自己身后的影子,只要你肯向前走,她就在背后跟着你。也许;幸福就是选择了别放弃、不后悔。告诉自己;如果前面还有阴影别害怕,那是因为身后有阳光的缘故。当你没有什么再可以失去的时候,就是到了你该得到的时候。有一天;突然有了一个自己想要拼命为他减肥的人,而他却总是指着你的鼻子说;记得多吃点别饿着。也许这就是幸福呢?这个人就在不远处等着,那么我要不要回头?往前一步;就是幸福吗?
沙发
感情这些事情我们看清就好了
板凳
这里挺不错的,有时间就来
地板
做过就不要后悔,已成为记忆了