法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

盛夏,你的背对、我的“荒唐”!

楼主
  夏天视乎就是这样的节奏显示着自己的活力。将自己的热情散落给大地的每一个角落,却又时不时给生命布施恩泽。崎岖与荒凉。背对与”荒唐“视乎就是一对现在的我似乎是一对孪生。

转身背对,你的世界已成为我永远不发探知的秘密。

转身背对,你的言语成为我无法接受的荒唐。

转身背对,得到我已成过去,失去的折磨着这无知的荒唐。

当时间的良药在也无法治愈这伤口时只能在夜深人静把一切看观望。一种心情,两种悲凉,看着画扇,迷失在这远去的星光。重新回到孤独。重新让一次次轮回洗礼灵魂的祈望。

转身背对,那歌声已不再是昨日那般深情

转身背对,彷徨依旧是在这是在这夜深的凄凉。

转身背对,莫名的就背负了这场无知的荒唐。

一切行为变得不能被理解时,荒唐成为解释梦随夕阳沉睡在晚霞的时光。心就此在繁华中堕落,背对阳光,面朝月光,凄寒的冷色映照出莫名的荒唐。时光的钟摆就在此刻停止了节奏,即使你依然不在,而我却还依旧相信这爱的荒唐。

转身背对,在漫不经心中退去了青涩。

转身背对,在追逐中变得无法从容。

转身背对,真心却成为洗礼感动的荒唐。

今夜时间因心情变得格外伤感,梦因天上的繁星而变成伤痕上的无尽斑点。这天河中的情节显得的格外伤感。他们的相聚掩盖了蝎子的尾翼,却不能掩盖蝎子伤口滴落的血斑。

转身背对,守护的夜以成为灯火阑珊时的伤感。

转身背对,今夜你是我今生不能跨越的鹊桥。

转身背对,时空只隔成为梦中荒唐的决绝与誓言。

转身背对,昨天、今天、明天依然成为平行时空的眷恋。

转身背对,过去、现在、未来你的背对成为我现的无尽“荒唐”!

沙发
爱情这事总是叫人很无奈
板凳
自己觉得快乐就好真的
地板
感情这些事情我们看清就好了
一切都是自己的选择呵呵
谢谢楼主!!!!

唐门高手在异世
独步天下