法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[学习法语] 倾听 法语版《因为爱情 (A force de t'aimer)》,会有王菲那般...

楼主

中文歌词对照

电影 将爱 插曲

作词:小柯
作曲:小柯

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
听到都会红著脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

再唱不出那样的歌曲
听到都会红著脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你

沙发
以后需再关注,现在先帮你顶一下

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
板凳

Yoga is a happy life. Aiyang is 87 years old

5 mm, ankle, Someone answered: Yoga is a piyo chalene johnson happy life. Aiyang is 87 years old, I do not cheap brazilian hair know how they are doing meditate! singing is what * I don't really know. Do not over push and pull drag. then we can have a cartier juste un clou * * *. I will first ask my teacher B. I don't think I am the only one here off the reel said.
地板
以后真的注意了。。。 楼主真好

优衣库10分钟视频t.cn/R2Tc1cn
支持你加分

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
楼主你太好了

优衣库10分钟视频t.cn/R2Tc1cn
鼓励一下,帖子非常好

近身特工
  快活啦商城(www.kuaihuoll.com)是深圳快活啦网络科技有限公司旗下网站,快活啦商城成立于2012年8月,总部位于深圳,是中国领先的成人情趣用品网络公司。快活啦商城立志最真诚的为广大用户服务,提供品质优良,价格实惠的成人用品,并以诚信经营为己任。作为一家专业的现代网络成人用品电子商务网站,“快活啦商城”得到国际多家知名成人用品供应商的鼎立支持,提供高品质的货源保证,并在全球范围精选高品质成人用品。

夫妻性用品 快活啦商城拥有国内同行所不具备的最大的严格产品监测团队,货物上架前需要经过严格把关。快活啦商城作为“中国成人用品最具诚信品牌”,对所有产品进行严格检测和把控,我们承诺低质产品、不合格产品绝对不会出现在快活啦商城上。核心管理团队由高级企业管理人士、医疗系统资深人士、拥有10余年互联网电子商务营运经验的专家和网络技术人才组成。为中国成人提供专业、高效、具价值感的性产品与服务体验。

快活啦商城希望通过自身的网上商城向消费者传达出“充分享受健康性”理念,颠覆成人用品被社会广泛压制和丑化的传统现状。快活啦商城勇于突破传统,向大家传递专业、健康、舒适的性解决方案,让每一个寻我们而来的您都能满意而归,为羞涩的你带来超越以往的身心释放。快活啦商城将提供健康的合法的情趣用品让大家充分享受健康爱,以此增进个人、家庭的和谐。

成为中国成人首选的、最值得信赖的中国成人用品商城。快活啦商城提供的不仅仅是一件商品,更有一种保障和一种幸福。性生活对夫妻和情侣来说尤为重要,没有优质的性就没有优质的生活,我们将努力做到为用户提供最优质的情趣产品,同时每款产品都会有安全、健康的教程和使用方法,让我们的用户更安全,更开心。完美高质的性与生活,离不开“快活啦”。