法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

PPTV连载【我是真的】全集快播【全集快播】百度影音

楼主

点击进入——PPTV热剧更新【我是真的全集】在线观看>>>>

点击进入——PPTV热剧更新【我是真的全集】在线观看>>>>

王千源郭晓冬同爱一女 《我是真的》特设感情戏 人民网 2011-10-10 18:07
尤其在真的桑义州身上特显的不是特别的明确。晓冬老师和晓峰老师是变脸前后的桑义州。...[郭晓冬]:这段感情就是变脸后的桑义州身上,就是我哥演的,我那部分已经撤出来了。 [郭晓峰]:看到自己心爱的人也好,或者是曾经亲密的战友也好,跟着一个他知道对方是冒用身份的人。...      
  《我是真的》主创做客 王千源“不爽”郭晓冬 腾讯网 2011-10-10 17:29
王千源:我一直在说我是真的,我是真的。 主持人宥鸣:后来说,我是假的,话筒就好了。 王千源:对。 主持人宥鸣:其实演一个假的桑义州,大家都知道两位都是东京影帝,影帝跟影帝拼戏是不是太爽? 王千源:那个时候还不太爽,... 2条相同新闻 -      
  《我是真的》热播 导演楼健被评最具影视价值 搜狐 2011-10-10 15:57
导演楼健认为:“商业类型片说简单点,就是要让观众觉得好看,《我是真的》开篇就点出全剧最尖锐的的矛盾,能给桑义洲作证的人一个都没了,让观众一直揪着心,自己去想他会怎么办该怎么办?在这个过程中,观众也会去做这个戏的导演,... 6条相同新闻 -      
  图文:《我是真的》主创做客--主演聊天 新浪 2011-10-10 12:06
由娄健执导的三十集悬疑年代剧《我是真的》日前正在浙江、四川、天津、云南、深圳、江西六大卫视重磅播出,该剧由郭晓冬、王千源、郭柯宇、郭晓峰等领衔主演。该剧主创郭晓冬、郭晓峰、王千源及编剧查文白做客新浪嘉宾聊天,... 8条相同新闻 -      
实录:电视剧《我是真的》主创做客(2) 新浪 2011-10-10 11:49
这场戏,晓冬是这样的,《我是真的》之前我们拍了《亲爱的敌人》,都没有商量,很默契的合作了。你觉得怎么样,我觉得不好,我们不会单聊,我们就演一遍,你这个比我这个舒服。你看我们两个握手雷,他说这个地方这么说,我后面接起来就不行了,不舒服。我说这个调度好,... 3条相同新闻 -      
《我是真的》郭晓冬兄弟演变脸 王千源感受正义 新浪 2011-10-10 11:49
由娄健执导的三十集悬疑年代剧《我是真的》日前正在浙江、四川、天津、云南、深圳、江西六大卫视重磅播出,该剧由郭晓冬(微博)、王千源(微博)、郭柯宇、郭晓峰等领衔主演。该剧主创郭晓冬、郭晓峰、王千源及编剧查文白做客新浪嘉宾聊天,一同分享创作中的故事。 ... 3条相同新闻 -      
  《我是真的》谍战也时髦 王千源较劲郭氏兄弟(图) 新华网 2011-10-10 13:52
近日,30集悬疑年代剧《我是真的》在十一长假后正式登陆浙江、天津、云南、四川等六大卫视以及乐视网,这部集合王千源、郭晓冬、郭晓峰、郭柯宇的谍战新剧也被誉为中国版《变脸》,... 16条相同新闻 -      
  郭柯宇《我是真的》热播 少女影后蜕变气质熟女 搜狐 2011-10-10 10:47
《我是真的》由娄健执导,该剧堪称“中国版变脸”,故事情节包含三十六计中反间计、抛砖引玉、无中生有、打草惊蛇等诸多兵法,郭柯宇出演的方小田是长期潜伏在敌营中的女共产党员,她聪明勇敢,有着坚定的信仰,不惜为了党的事业牺牲性命,... 19条相同新闻 -      
  《我是真的》热播 彭博联袂影帝后共创谍战传奇 腾讯网 2011-10-10 10:34
彭博与郭晓冬《我是真的》剧照2 于10月8日在四川、浙江、天津、云南、深圳、江西等多家卫视黄金档开播的谍战年代大戏《我是真的》,再度引爆谍战观剧热潮。该剧由大陆著名导演楼健打造,... 11条相同新闻 -      
  《我是真的》首轮上星 郭晓冬郭晓峰兄弟情深 网易 2011-10-10 07:25
由郭晓冬、郭晓峰兄弟联袂演出的29集电视剧《我是真的》已于在六大卫视同时播出,昨日,郭氏兄弟首度现身北京发布仪式,力推该戏播出,谈及年幼时的情景历历在目,举手投足见间,更可见戏里戏外兄弟情深,而母亲意外连线送上祝福,... 16条相同新闻 -      
  郭晓冬《我是真的》开播 新好男人转身谍战英雄 新华网 2011-10-9 11:22
由郭晓冬、郭晓峰兄弟联袂演出的29集电视剧《我是真的》于昨晚六大卫视开播,“新好男人”郭晓冬继《风语》之后,再次转身挑战谍战谍战英雄,在十一国庆长假的红色氛围过后,与亲兄弟郭晓峰上演一段中国版“变脸”。 ... 19条相同新闻 -      
  《我是真的》热播 郭柯宇郭晓冬王千源三人飚戏 腾讯网 2011-10-9 11:15
郭柯宇“潜伏”我是真的 百花奖影后郭柯宇 由娄健执导的三十集悬疑年代剧《我是真的》日前正在浙江、四川、天津、云南、深圳、江西六大卫视重磅播出,该剧可谓阵容强大,由郭柯宇、郭晓冬(微博)、王千源两位影帝一位影后领衔主演,... 14条相同新闻 -      
  《我是真的》开播 俩影帝飙戏诠释爱恨情仇 新浪 2011-10-9 12:11
《我是真的》开播 河南商报(微博)记者 陈和生 郭晓冬(微博)、王千源(微博)两大影帝飙戏,并与影后郭柯宇诠释一段传奇的爱恨情仇。有趣的是,郭晓冬和郭晓峰两位现实生活中的亲兄弟同时饰演同样的角色,... 5条相同新闻 -      
视频:满文军全新单曲《我是真的》MV首播 新浪 2011-10-8 17:31
简介: 视频为满文军全新单曲《我是真的》MV。      
  《假如我是真的》杀青 杨紫彤化身痴情富家女 新浪 2011-10-8 16:45
而此次拍摄《假如我是真的》对杨紫彤来讲也是一次很奇妙的体验,认识了一大帮好朋友,在剧组里朝夕相处大家都是很好的朋友,杀青了真的很舍不得,希望有机会再合作。 (责编: 虫虫) 14条相同新闻 -      
《我是真的》阵容强大 郭晓冬王千源影帝对决 新浪 2011-10-8 17:00
今晚(10月8日)19:35,浙江卫视耗资1亿元打造的“聚星风云季”将播出电视剧《我是真的》,由郭晓冬(微博)和郭晓峰兄弟俩联袂出演,还有王千源(微博)、郭柯宇等人助阵。郭晓冬曾凭借电影《暖》获得过华表奖影帝,王千源因主演《钢的琴》获得过东京电影节影帝,... 6条相同新闻 -      
  《我是真的》今登六卫视 楼健作品再掀谍战狂潮 搜狐 2011-10-8 13:51
《我是真的》是楼健导演亲自挑选的剧本,故事精良,演员表演精湛,被业界认为是中国版的《变脸》。不同的是,好莱坞经典《变脸》用的是高科技,而电视剧《我是真的》的精妙则体现在导演和编剧的故事架构上,男一号郭晓冬不惜毁容来变成另外一个人,... 12条相同新闻 -      
《我是真的》上演谍变记 郭晓冬郭晓峰兄弟联手 新华网 2011-10-8 13:35
由郭晓冬、郭晓峰兄弟联袂演出的29集电视剧《我是真的》于今晚六大卫视同时播出。郭氏兄弟首度联手登上荧屏,将饰演同一个人物共产党员“桑义州”,真兄弟情假变脸,这部中国版“变脸”谍战剧在两位实力派演员的同台飙戏下可谓是看点十足。 郭氏兄弟首度荧屏联手 ... 18条相同新闻 -      
  《我是真的》六卫视播 三人同饰一角碟中谍 凤凰网 2011-10-8 13:08
《我是真的》“两帝一后”巅峰对决(1/3张) 由小马奔腾与北京华联时代影视发展有限公司出品,郭晓冬、王千源、郭柯宇、郭晓峰出演的谍战剧《我是真的》蓄势待发,... 36条相同新闻 -      
  《我是真的》五卫视开播 郭晓峰上演“变脸” 搜狐 2011-10-8 11:20
29集谍战年代大戏《我是真的》将于今日强势登陆浙江、天津、四川、云南和深圳五大卫视黄金档。该剧由著名导演楼健执导,郭晓峰、郭晓冬兄弟联袂主演。 《我是真的》主要讲述了解放战争时期地下党员桑义州遭遇特务冒充,... 20条相同新闻 -      

沙发
  《我是真的》热播 郭柯宇郭晓冬王千源三人飚戏 腾讯网 2011-10-9 11:15
郭柯宇“潜伏”我是真的 百花奖影后郭柯宇 由娄健执导的三十集悬疑年代剧《我是真的》日前正在浙江、四川、天津、云南、深圳、江西六大卫视重磅播出,该剧可谓阵容强大,由郭柯宇、郭晓冬(微博)、王千源两位影帝一位影后领衔主演,... 14条相同新闻 -      
板凳

地板
点击进入——PPTV热剧更新【不速之约全集】在线观看>>>>

点击进入——PPTV热剧更新【不速之约全集】在线观看>>>>