法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[大话新闻] 侨胞们注意小偷公然到华商店里去搬货啦!

楼主
侨胞们请注意了:奥贝赫维利耶偷抢出新招!
昨天下午15点左右,记者接到一华商朋友的电话,说奥贝赫维利耶的小偷又出新招了!以前的小偷以摩托车骑抢为主;后来发生跟踪汽车尾随抢劫事件。现在则变本加厉:公然乘商店工作人员疏忽时,去店里直接运货了!
这位在奥贝赫维利耶从是批发业务多年的华商朋友带着记者,到事发地,首先给记者调看了以往奥贝赫维利耶小偷骑摩托车的一些视频。然后倒出拍摄下的视频带子,说明了基本经过:今天(1011日下午14左右),新的集装箱到了,一些货卸下后,一个工人在自家店边的仓库里卸货。一个手拿着手机边打边走路的小偷,看到工人拿了货到里面去了,就搬了一箱货大摇大摆地出来了。(事后估计,这个小偷是瞄准了这个空挡,把汽车早早地停在门边)。等工人放下了货,再去搬第二箱时,他马上冲过去,又搬了一箱货,放到他自己的汽车里。如果来回4次。
据这位华商朋友说,每一箱货,至少价值2000欧。4箱就起码损失8000欧了。更为恶劣的是,这些刚到的货,是客人早早就订下的。
记者现场采访了法国法华工商联合会会长蔡足焕。他说,小偷出新招,希望提醒华商朋友们小心,小心,再小心!
沙发
太过分了!大家都要当心哦!
板凳
当局的执法无能才能变得越来越猖狂,只是给自己提醒是不够的。。。
地板
如此猖狂啊!><* 得多設一個警衛的職位嗎?
还能如何呢
小心为妙

好久不见了呢!都好吗?  发表于 2011-10-13 06:56
虽然不知道楼主在说什 么,,不过好像很厉害的样子.
为啥不知道在说什么呢?写得不清楚吗?
可恶的小偷,该打!