法国侨网

只需一步,快速开始

搜索

[育儿交流] 朵朵和她妈妈的对话,那些喷饭对话

楼主
1.最近给朵朵买了一双大红的袜子,上面有水钻,找出一条黑色长款线衫来搭,感觉真是很好看,很时尚
朵朵说:为什么我的衣服老是黑色,其实我喜欢粉色的
妈妈说: 黑色很时尚,你要学会欣赏
朵朵说 :我不想欣赏
妈妈说:你负责穿, 妈妈负责欣赏
朵朵、、、、、、、

2.早上朵朵在赖床,妈妈躺在温暖被窝里劝她—小朋友要早起上幼儿园
朵朵说: 为什么你可以赖床上?
妈妈说:因为我小时候上幼儿园不赖床,所以长大了就可以在床上多躺会!
朵朵说:那爸爸呢
妈妈说:爸爸小时候跟你一样上幼儿园天天赖床,所以现在每天要早起送你上学!
爸爸 : @#¥%&…….

3、朵朵想看蜡笔小新,妈妈说你怎么老看,你眼睛会瞎的!
朵朵说:妈妈你好漂亮!妈妈我爱你!
妈妈说:好吧,那就再看一会!

4、妈妈在化妆,朵朵说,妈妈你在干嘛
妈妈说:涂睫毛膏,涂了眼睛就会大
朵朵说:妈妈我也要涂
妈妈说:你眼睛已经很大了
朵朵说:可是我想要很大很大很大……
妈妈想了想说:那会很可怕,脸上的鼻子嘴都会被挤掉了,只剩两个眼睛

5、朵朵养了两只小乌龟,爱不释手
妈妈说:这么喜欢小乌龟啊,给他们取个名字好了
朵朵:叫什么好呢
妈妈说:随便啊,喜欢什么叫什么
朵朵:那就叫爸爸和妈妈吧
妈妈:……还是叫爸爸1号和爸爸2号吧
爸爸—@#¥%……

6、朵朵说:妈妈我不想上幼儿园啦!
妈妈:为什么
朵朵:因为我想跟妈妈在一起
妈妈:8+5等于几?
朵朵连忙掰手指头……手指头不够用
朵朵:不知道
妈妈:没文化的小孩是不可以跟妈妈在一起的,这是国家规定的…..
朵朵、、、、、、、

7、朵朵在上幼儿园的路上看到有个妇女抱着小孩在乞讨,朵朵说:妈妈,讨钱的来了,快给啊,快给
妈妈说:为什么
朵朵说:因为他们很可怜,那个小朋友都没有钱买东西吃!
妈妈说:他们乞讨是因为那个小朋友不好好上幼儿园,每天在家里吃糖果看蜡笔小新把家里钱花光了,于是他妈妈只好出来要饭…..
朵朵:爸爸,快开车……

评分

戴小小 + 16 哈哈 活宝

沙发
板凳
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

地板
哇哈哈, 可爱